討論串[思辯] 為什麼同性戀喜歡露骨?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 434→)留言487則,0人參與, 最新作者confidence1 (ala)時間12年前 (2011/10/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
這是認真問的. 我當初會想到柏拉圖對於同性間各種愛的包容. 但是我對於女友(我是男生)只有自私的愛比較不會這樣. 我觀察同性戀很容易有一個集團. 然後一些推文發文 就會有大家很噁心的推文?. 為什麼會這樣呢?. 難道這就是"同志" 心連心?. 其實我覺得這樣很好 因為現代人其實彼此很疏離. 這樣的同

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者size (金色曙光)時間12年前 (2011/11/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?我覺得這講法沒道理 gay只是生理男人. 講話露骨是心理男人 把生理當心理本來就有問題. 再來 男人直接是群體時才會這樣 例如當兵 球隊. 兩三個異性戀男人的聚會則不一定如此. 這是因為團體愈大愈有性別強化的力量使然. 沒有錯 其實露骨的都是團體裡的少數人. 深藍深緣最好辨認 也最偏激 淺藍淺
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ebergies (火神)時間12年前 (2011/11/02 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
講話露骨是心理男人 <= 如果你認為這句話對的話. 那講話露骨也對 GAY 成立. 下面 sky 有說明, GAY 不僅僅生理是男人, 心理也要是男人. 不然他就不是 GAY 而是跨性別. 我不太確定你認識多少 gay. 不過雖然他們好友間會互罵對方是賤女人. 但真的認為自己是女人或想變成女人的倒是
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visorkk (洞澈光明)時間12年前 (2011/11/02 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
跟討論無關. 本篇僅在跟SV君解說舉證責任問題. 1.. SV提出論點(有義務提出證據 提出者證). SV提出證據. 2.. 我有責任推翻證據(攻擊證據). 我論證出證據無法連結到論點(證據失效). 3.. SV目前證據失效>想讓證據有效>提出補強證據. >想維持失效 >不管他罵人是牛 哞哞. 這時
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyviviema (天澤)時間12年前 (2011/11/02 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
就讓我再花一點耐心來告訴你問題出在哪裡好了. 1.. SV提出論點(有義務提出證據 提出者證) 這部份沒什麼問題. SV提出證據 這部分我提出 性板(偏男性觀點) vs 女性性板(偏女性觀點). 甲板(男同) vs 拉板(女同). 同性性板 討論男男的性:女女的性. 標題數昨天是 108 : 9.
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁