討論串[請益] 無線電波與健康
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hicker (會飛的獨行俠)時間18年前 (2005/10/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題應該就可以知道我要問什麼了吧..... 最近這幾年 在台灣各地不時傳出. 因架設行動電話基地台 而導致週邊民怨的事件. 民怨通常就會說 因為這個基地台 導致鄰居生病得癌症等等的. ok 問題就是 無線電波跟身體健康 這有因果關係嗎??. 現在有沒有誰有證明說 無線電波越強 對身體越有害??.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2005/10/10 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
電磁波功率. 是跟距離成反比的變小. 基本上............ 身邊的手機. 強度一定比頭上的基地台還強. 還有微波爐、電磁爐、電視、無線網路、................ 講白的. 那些東西都不怕了. 還怕他的基地台幹麻??. 不過真的有差啦@@. 某個種田的......... 說他家東

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者void (*Ptr)時間18年前 (2005/10/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 平方. 這是想當然爾嗎?. 邏輯怪怪的 手機比較近所以強度一定比較強?. 你要不要先比一下功率?. 這些東西都有人在怕阿. 所以你到底怕不怕?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2005/10/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉忘了平方............... 那請問功率差多少??. 要整個社區出來吵. (晚點我還沒暈倒的話我再去拜拜估狗= ="....30秒剪接還真有點難想). 怕?. 我怕啊~~. 不過我更怕沒電的生活啊~~. 我是用慣電的壞小孩~~ㄏㄏ. 大家都用電. 大家都製造垃圾. 大家都在用手機. 不
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者daze (eppur si muove)時間18年前 (2005/11/05 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽說如果被MW/m^2水準的無線電波直擊. 會當場昏迷. 強度再上去就有性命之憂. 不過除了雷達附近. 好像是不會遇到這種等級的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁