討論串[分享] 異位性皮膚炎的朋友們 請進來看一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者p90408 (嘎滋)時間15年前 (2008/09/10 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是易位性皮膚炎長年的病患. 從小開始至今. 用過的治療方式不下數百種. 高雄台中台北 能看的醫生我都看過了. 有段時間 人家說哪裡有好醫生我就往哪衝. 家人也很可憐 尤其我又是單親 媽媽超辛苦 ==. 我先說我的治療歷程. 很小就開始. 吃過大量的類固醇 擦類固醇藥膏. 有去檢驗過敏指數 大於
(還有1070個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者ruoshen (R)時間15年前 (2008/09/11 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光囉. 爬了一下板上的文. 好像大部分板友異位性皮膚炎的位子都是在身上. 而我呢 是在頭皮. 不太記得什麼時候開始的了. 好像是上了大學後加上染頭髮 就拓展到整個頭皮下半部了. 這樣的狀況有持續了五年. 常常一癢就抓 一抓就是大把大把的頭皮屑掉下來. 我是女生 每次有人跟我說:你有頭皮屑!.
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者phillisfelix (巫婆)時間15年前 (2008/09/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我也是為異位性皮膚炎困擾的患者. 從小就是毛病很多的狀況(大人抱我時頭髮碰到我的臉 穿不是純棉的衣服......). 反正很多狀況一發生 就是毛病一堆. 我最扯的過敏源 應該就是"太陽"了 (我連曬太陽都會過敏...). 不過 比起板上其他為過敏所苦的患者 我比較幸運的地方是. 我過
(還有898個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者danny7373 (打雜專用工程師)時間15年前 (2008/09/25 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了好多大大的心得都跟我一樣. 我也是從小到大都是這樣. 不過呢 今年我去捷克出差的時候. 因為天氣比較乾燥. 去了41天 完全都不會癢. 帶去兩週份的藥一顆都沒吃. 另外我在成功嶺新訓的時候. 天天喝5000cc的水. 沒有零食飲料 沒有熬夜. 大約到成功嶺一個禮拜之後. 就算在大熱天操刺槍術滿身
首頁
上一頁
下一頁
尾頁