看板 [ ainori ]
討論串[心得] 阿三大概得了某種不治之症!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alains (不離不棄 婊我兄弟)時間17年前 (2007/01/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩!. 阿三大概得了一種不治之症吧. 一種叫做"跟女生說話就會發燒"的病. 不知道誰可以當喬巴來幫阿三治病!. --. 狗與貓的想法. 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡?. 難道,他是神?. 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡?. 難道,我是神?.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間17年前 (2007/01/28 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實講一開始看到他這樣的人還覺得有趣. 很像是整天在網路上自稱宅男的人實際上了戀愛巴士的愛情故事. 但是看久了之後真的覺得…很不耐煩. 我覺得阿三這人真的是怪到一種難以理解的程度. 雖然他就坐在旁邊,但就好像完全不存在、跟他交談像在跟空氣講話一樣. 例如阿千都已經主動開口製造話題了. 即使阿三再怎麼
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間17年前 (2007/01/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
就算人家是故意套好的也是希望阿三能多表現一下呀…. 像阿三這樣一句話都說不出來,人家哪知道他到底感受如何?. 再怎麼沒用好了…. 不會保護女人、個性膽小、害羞怕生、沒有什麼專長…等等. 也不能讓其他成員覺得你可有可無的感覺,至少成為哪個成員心靈上的慰藉吧?. 照他這個死樣子,大概也不會有人想要跟他深
(還有329個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者kians (電車男)時間17年前 (2007/01/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
請站在阿三的角度看事情吧...把可能絞盡腦汁都想不出話題或者. 是腦中不由自主的一片空白時的阿三說是死樣子,感覺不是很好. 報名戀巴就是他目前做的努力了,你覺得不夠努力或是這其實很容易嗎?. 舉個例子來說好了,對運動員來說,一天跑個五千一萬公尺可能是家常便飯. 但如果你沒辦法做到,甚至連他們的一半都
(還有567個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kamby (全心的自我)時間17年前 (2007/02/02 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
kians大說的很好. 一個向來急驚風的人 如果要他到托兒所工作. 我想不用兩三天 他就快崩潰了吧. 一個天生慢郎中的人 如果要他到Mister Donut站櫃檯. 我想不用兩三天 他就快發瘋了吧. 我想每個人的心裡都有自己最害怕的草繩. 而要挑戰自己心中的恐懼 無疑需要莫大的勇氣和意志力. 像對溺
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁