Re: [心得] oh...god

看板ainori作者 (小飛)時間17年前 (2007/08/27 00:55), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《jesenc (想吃麻花)》之銘言: : ※ 引述《waterbe (多喝水)》之銘言: : : 真是~不能同意你更多啊! : : 什麼叫做因為發生那件事,所以無法談戀愛? : : 姑且先不論他的自私和心胸狹隘,但前提是你要真心喜歡宮姐吧? : : 因為你很喜歡這個女生,所以看到她做出那種動作之後不能接受, : : 因此你沒辦法談戀愛,但是從他一上車到現在,我可沒看到他表現出多喜歡宮姐, : : 現在要拒絕對方,就把錯推到對方身上,還裝做一副不是我的錯喔!誰叫你自己不好! : : 都是你的錯!所以我才沒辦法喜歡你!沒辦法談戀愛! : : 搞什麼啊!一整個怒! : : 所以我才沒辦法喜歡你! : 先不說Oga是不是來戀巴打知名度的?練演技的? : 單純談談他對宮姐所說的那些話 : 那是何等傷人啊! : ( 哪怕在Oga心中,只是想找個藉口 ) : 宮姐聽到剎那應該心都碎了吧? : 但宮姐還是拾起支離破碎的心 : 試圖告訴Oga:『那不就是個跳舞?只是大家喝多了,而且對方主動又不好拒絕』 : Oga沒有正面回應 : 宮姐失望的攤牌了:『事情畢竟發生就是發生了』 : (要我怎麼做,才能改變你的想法呢?) : Oga依然沒有正面回應 : 也難怪主持人會說,宮姐那天晚上一定痛哭吧 雖然我並不喜歡Oga 但 我還是想幫他平反一下 其實當我看到那段公車pub的時候 也大驚嚇 難道現在風氣已經開放到.... 如果是我 我也會對於那時的情況耿耿於懷 對我來說 那並不只是喝醉 跳舞 那是會讓人與對方的想法破滅 沒辦法跟他談戀愛 這也不是用社會風氣開放可以帶過的 所以 希望大家可以體諒這種想法 還是有些人對於他的戀愛對象考慮很多 ps:不知道我這樣說會不會冒犯你 如果你看了不舒服 先跟你道個歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.166.217

08/27 00:57, , 1F
推這篇...其實我和oga有一樣的想法 畢竟我們和日本人不是

08/27 00:58, , 2F
那邊那麼開放 自己拒絕不了 就全推到酒精作祟嗎

08/27 00:59, , 3F
國情問題 加上每個人的價值觀不同啊

08/27 00:59, , 4F
其實我本來也討厭oga 覺得他在作戲 但是這禮拜看到他這樣講

08/27 00:59, , 5F
反而覺得有種真實感 因為我也無法接受女孩子這樣

08/27 01:00, , 6F
上面還有人說處女情結 只能說真的想太多了= =

08/27 01:00, , 7F
加上...宮姐是用體位在跳舞(汗) 會倒退三尺也不難想像

08/27 01:41, , 8F
推樓上...我也會倒退三尺..(而且我是女生= =)

08/27 01:47, , 9F
本來覺得他很假,但是這樣一看好像也對

08/27 01:52, , 10F
推覺得他假...但是這段倒是蠻真實的...體位跳舞..嗯= =!

08/27 11:42, , 11F
我是覺得因為是在錄節目...所以女生會勉強自己吧@_@

08/27 15:03, , 12F
要是女成員不配合跳舞~說不定會被認為是很不配合的人...

08/27 15:05, , 13F
其實當初安排戀巴成員上去跳舞的製作單位才是讓人想不透哩!

08/27 16:40, , 14F
樓上此言差矣 相信大家都有看到下車後他們意猶未盡的樣子

08/27 16:41, , 15F
怎可用喝酒和為了配合當藉口呢?

08/27 16:41, , 16F
自己愛玩的話 就不要找不能接受自己的成員談戀愛

08/27 16:42, , 17F
車上如森健、Gura 想必可以接受 何必自討苦受又怪人不大方

08/28 00:05, , 18F
說意猶未盡似乎言之過重囉...@@

09/03 01:39, , 19F
我在想會不會跟日本人的那種無法違抗群體行動情節有關?

09/03 01:39, , 20F
像斑比之前提議每人買兩個麵包吃,其他人明明不想卻也買

09/03 01:40, , 21F
也許在巴士上他們也類似這樣,只是大家都這樣做,只好跟著

09/03 01:43, , 22F
做這樣.....