看板 [ ainori ]
討論串[心得] oh...god
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者rumikoo (有信心中)時間17年前 (2007/08/25 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完這星期的新進度. 本來覺得好平淡無趣. 不過最後10分鐘的那段看了真的有點氣. 什麼自從那一天後就沒辦法了. 這麼在意女孩們的「過去」. 而且作出那些舉動是整個情境下順勢的結果. 且還是帶有點醉意下產生的. 為什麼要很堅定的否定宮姐的說法. 說那是可以拒絕的?. 感覺上oga是個有處女情結的老

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者waterbe (多喝水)時間17年前 (2007/08/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
真是~不能同意你更多啊!. 什麼叫做因為發生那件事,所以無法談戀愛?. 姑且先不論他的自私和心胸狹隘,但前提是你要真心喜歡宮姐吧?. 因為你很喜歡這個女生,所以看到她做出那種動作之後不能接受,. 因此你沒辦法談戀愛,但是從他一上車到現在,我可沒看到他表現出多喜歡宮姐,. 現在要拒絕對方,就把錯推到對

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jesenc (想吃麻花)時間17年前 (2007/08/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
先不說Oga是不是來戀巴打知名度的?練演技的?. 單純談談他對宮姐所說的那些話. 那是何等傷人啊!. ( 哪怕在Oga心中,只是想找個藉口 ). 宮姐聽到剎那應該心都碎了吧?. 但宮姐還是拾起支離破碎的心. 試圖告訴Oga:『那不就是個跳舞?只是大家喝多了,而且對方主動又不好拒絕』. Oga沒有正面

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者lfy98 (小飛)時間17年前 (2007/08/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我並不喜歡Oga 但 我還是想幫他平反一下. 其實當我看到那段公車pub的時候 也大驚嚇. 難道現在風氣已經開放到..... 如果是我 我也會對於那時的情況耿耿於懷. 對我來說 那並不只是喝醉 跳舞. 那是會讓人與對方的想法破滅 沒辦法跟他談戀愛. 這也不是用社會風氣開放可以帶過的. 所以 希望

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者SabinaK (小必)時間17年前 (2007/08/28 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得Oga是發現宮姊對他有好感才這樣的~. 不想讓宮姊繼續那樣下去,. 就隨便找個東西來讓宮姊打退堂鼓. 有板友說是宮姊找他出來的,這是沒錯,. 可是他們坐一坐Oga就突然冒出一句什麼"我看似乎很困難"之類的話. 其實我覺得以當時的氣氛而言,這樣的有感而發很突兀. 當時看到大家上那台恐怖巴士以後
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁