Re: [心得] oh...god

看板ainori作者 (多喝水)時間16年前 (2007/08/26 01:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《rumikoo (有信心中)》之銘言: : 剛看完這星期的新進度 : 本來覺得好平淡無趣 : 不過最後10分鐘的那段看了真的有點氣 : 什麼自從那一天後就沒辦法了 : 這麼在意女孩們的「過去」 : 而且作出那些舉動是整個情境下順勢的結果 : 且還是帶有點醉意下產生的 : 為什麼要很堅定的否定宮姐的說法 : 說那是可以拒絕的? : 感覺上oga是個有處女情結的老古板 : 也不想想自己當晚也是讓幾個老外辣妹圍繞著跳 : 沒辦法談戀愛的話 那就快點回去好了 : 我好像每次發文都是上來罵男成員的......orz 真是~不能同意你更多啊! 什麼叫做因為發生那件事,所以無法談戀愛? 姑且先不論他的自私和心胸狹隘,但前提是你要真心喜歡宮姐吧? 因為你很喜歡這個女生,所以看到她做出那種動作之後不能接受, 因此你沒辦法談戀愛,但是從他一上車到現在,我可沒看到他表現出多喜歡宮姐, 現在要拒絕對方,就把錯推到對方身上,還裝做一副不是我的錯喔!誰叫你自己不好! 都是你的錯!所以我才沒辦法喜歡你!沒辦法談戀愛! 搞什麼啊!一整個怒! 所以我才沒辦法喜歡你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.233.18

08/26 01:27, , 1F
啊!!!經你這麼一說 就是這種感覺!!!沒想到他會這麼說 唉

08/26 14:37, , 2F
是這種感覺...拒絕前一個也感覺像讓對方知難而退

08/26 16:12, , 3F
推這篇

08/26 18:39, , 4F
現在想到他在海灘前聽斑比講話時,好像面無表情...

08/26 21:52, , 5F
對,雖然覺得他個性還不錯,但在斑比表白那段之後,就

08/26 21:53, , 6F
覺得他挺沒禮貌的。

09/03 01:34, , 7F
斑比跟他告白時他根本都斜眼看人不想聽的樣子 =_=