Re: [心得] 一點點小心聲。

看板ainori作者 (你好嗎)時間17年前 (2007/07/13 08:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
只要是管理 就不是一個人攬下所有事自己做 除非你是神 你需要的是把各項職務更明朗化 最好有個白紙黑字的規定 今天收錢 籌畫 活動 都由一人包辦的話 是很容易出問題的 showgirl生氣固然是生氣 但過去板主的努力大家都看的見 我們接受板主的恩惠 也該明白他的難處 是否這次大家只想參加活動 而主動說:我要幫忙計劃 我要幫忙收錢 等等分擔板主的辛勞的人卻不多呢 凡事不要這麼被動 造成失敗大家都有責任 板主 你很幸運 因為這次你的失敗會在你的人生中寫下新的意義 但不可否認的 你該好好反省 面子不能當飯吃 大家共勉之~~ -- 尋找語言交換,徵求英文母語想學中文的人 跟我一起改對方的作文(use blog or something) 我幫你改中文作文,你幫我改英文作文。 are you Native-English speaker? please look this You help my English-Writing.I help your Chinese-Writing. Contact with me( coolguy02031986@yahoo.com.tw ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.223.139.88

07/13 08:37, , 1F
推推!!

07/13 11:14, , 2F
前面有提到,不是大家不幫忙,而是根本不知道要幫什麼忙

07/13 11:17, , 3F
前面就說了啊 大家都願意幫忙 但主辦人事先要統籌好啊

07/13 11:19, , 4F
而不是臨時才拉來參加的板友當女傭使喚..是人都會生氣啊

07/13 11:23, , 5F
就事論事吧,別把"過去的辛勞"跟這次"事件"擺在一起

07/13 11:26, , 6F
不能因為過去貢獻,活動的缺失就可以被原諒