看板 [ ainori ]
討論串[心得] 一點點小心聲。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 45→)留言110則,0人參與, 最新作者AWISH (忙)時間17年前 (2007/07/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛正在看 showgirl 的文章,. 看到一半,就看到魁大的請辭文...Orz. 這種場面實在太尷尬,氣氛也真的太僵了!. 我相信應該不止很多板友錯愕,. 我猜:可能連另一位板主吉吉,也可能傻眼吧.... Orz. (這要讓吉吉板主如何收拾場面啊?Orz). 嗯。我是很低調的戀巴迷,從沒在板上P
(還有3836個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者AWISH (忙)時間17年前 (2007/07/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
在推文裡回應有點亂....所以我又直接回文了...Sorry...>_<. 在上一篇文章裡,我很武斷又自我的認定:沒有人希望魁大請辭....:(. 這是我犯了想法上的錯誤.....:~~~~~~. 真的很抱歉.... >_<. 其實,我不是沒有考慮到魁大的心情與立場,. 「日後如何當板主」、「板友是
(還有1457個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者appleprince0 (小P加油!要過關喔!)時間17年前 (2007/07/13 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實,翻譯日方資訊這種事情,不是身為版主職位才能作的。. 最早魁大開始翻譯一些資訊的時候,也不是版主職位呀... (遠目). 我想板上大部分人都肯定魁大在這方面的貢獻,質疑的是他處理版聚和版務的缺失,. 對我來說,版聚缺失可以解釋為魁大不太會辦活動,還有EQ處理不佳,. 但版務上的showgirl被
(還有422個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者StupidPo (aikoが大好きだ~)時間17年前 (2007/07/13 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 首先,我很同意appleprince0板友對這兩個原因的答覆. 我相信真心熱愛ainori的人 並不會因為當不當板主這種事. 而影響他想要與人分享ainori的心意. 我是某個明星的小小粉絲 自認很有資格說這些話. 因為喜歡、因為熱愛 進而想和他人分享、讓他人能一起體會這些事物的美好
(還有904個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者daretosay (你好嗎)時間17年前 (2007/07/13 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
只要是管理. 就不是一個人攬下所有事自己做. 除非你是神. 你需要的是把各項職務更明朗化. 最好有個白紙黑字的規定. 今天收錢 籌畫 活動 都由一人包辦的話. 是很容易出問題的. showgirl生氣固然是生氣. 但過去板主的努力大家都看的見. 我們接受板主的恩惠 也該明白他的難處. 是否這次大家只
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁