Re: [心得] 今天的總理@_@

看板ainori作者 (斬月)時間17年前 (2007/01/01 15:57), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《ChristineLin (小千千)》之銘言: : 據會打保齡球的人說 : 為什麼總理明明說很會打 : 但是卻打不好呢 : 因為看他的姿勢 他應該是打飛碟球的人 : 換了小球不習慣 : 手會習慣性的轉一下 所以都洗溝啦 : 不過我也看不懂啦 : 只是覺得很奇怪怎麼一直洗溝 小弟的看法...... 小弟本身打飛碟球...對曲球跟直球也略知一二.... 1. 假設總理是打飛碟球....... 換成小球後手腕轉的方式並非飛碟球的轉手腕..... 因為飛碟球其實是很像在玩西巴拉的方式轉... 很明顯總理是用手臂在轉球.... 能打出234分只有兩種原因... 一個是賽到...一個..不是他用飛碟球打的..... 2. 曲球.... 我同學打曲球都會戴手套... 打到後面就算不戴手套...光用抱的方式拿球... 也是可以打得出小曲球..... 從總理用小球打出的球路來看.... 球的旋轉方式也不是曲球的旋轉方式... 所以234分...不會是他用曲球打的... 3. 直球.... 所有球種的基礎.... 第一個就是要求手臂出球的瞬間是直的..... 總理出球的瞬間是手臂有轉.... 自然都是往左邊洗溝.... 234分...應該也不會是他用直球打的... 結論............ 假設總理沒說謊....234分是他打的..... 就代表他是用保齡球館的公球...以及被公球養壞的手打出的不正確的飛碟球... 還有...那一天的運氣要很好.........( ′-`)y-~ 假設他說謊........ 拿小球還會K到腳再出球...這不是一個會打的人會做的事.... 轉手臂...通常初學者都會有那種轉手臂的方式... 會連三洗溝是正常的.... 我個人跟我女友討論的結果.... 234分...可能是總理朋友打出來的...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.202.222

01/01 17:07, , 1F
請問234分是什麼樣的分數?是一個很厲害的分數嗎?

01/01 17:07, , 2F
那他是學法律的人,這樣會被判詐欺嗎?

01/01 17:21, , 3F
pinkidd...XDD 我喜歡這個笑點XDD

01/01 17:27, , 4F
234分很高...至少要連6~7個Strike...是連續喔..

01/01 17:29, , 5F
飛碟球不是只有台灣人才會用的嗎?印象中是這樣...

01/01 17:59, , 6F
那總理如果怕被告詐欺的話,可以說法律的課都被當,沒學好

01/01 18:40, , 7F
有看過國際賽~也有看到高大的阿多仔打飛碟喔~

01/02 00:20, , 8F
我也覺得他說的分數有點吹牛的成分

01/02 00:21, , 9F
他之前和小千說話時候就常常這樣了

01/02 00:21, , 10F
誇大->坦承開玩笑->傻笑 他可能以為這樣可以逗女生開心吧

01/02 02:33, , 11F
飛碟球不是只有台灣人會打,可是是台灣人發明的 XD

01/02 02:33, , 12F
台灣人在不用蠻力的很多比賽都滿強的~而且會自行開發技術XD

01/02 04:04, , 13F
我上體育課的保齡球老師說 飛碟球長期用手腕轉會受傷

01/02 04:05, , 14F
教我們的是整個手臂轉的打法耶.....

01/02 11:52, , 15F
保齡球在台灣的景氣不好 所以很多台灣的選手都到國外去當

01/02 11:52, , 16F
教練 所以才會把飛碟球外傳

01/02 11:53, , 17F
回一樓 234分真的是很高 而且算超高了吧XD

01/02 11:53, , 18F
200分以上就算很厲害了

01/02 14:24, , 19F
這輩子最高不到100分... 我可以想像200分有多難

01/02 14:26, , 20F
不對 我根本就無法想像打到200分啊~~