Re: [心得] 今天的總理@_@

看板ainori作者 (藍色貝殼￾ ￾N)時間17年前 (2007/01/04 22:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
我也覺得總理個性不算特別好欸 很多書讀得好的人容易只活在自己的世界裡 總理這方面的傾向也滿嚴重的 好像眼中除了小千以外都看不到別人 翻譯的時候只是想著要讓小千知道人家講什麼 想知道小千的痛苦過去就一定要她講給他聽 雖然表面上態度跟語氣很溫和很民主 但我覺得他的心態實際上很霸道 他逼著小千掀開自己的傷痕給他看 這樣他才能扮演一個拯救公主的王子 之前逛街的事也是 總理雖說他是想討好小千 可是我覺得他也是一直逼人家接受他的想法 ※ 引述《hiirovanilla (mooch在做日光浴)》之銘言: : 恕刪了 抱歉 ^^" : ※ 引述《Bernstein》之銘言: : : 上一集,總理在飯店中考慮要不要告白時 : : 鏡頭竟然先帶到房間桌上的六法全書, : : 然後才帶到總理人在陽台托肘長思 : : 拜託!做作到爆炸,劇組在搞什麼鬼!!! : 超推啊!! : 記得有版友說他注意到小千對格鬥技似乎很反感是是一種細心 : 但我卻覺得 : 那完全是因為他覺得小千長得可愛,一直在偷看她才會發現的吧? : 真的細心應該像久世那樣 : 當沒有人在看總理餵鮪魚的時候 : 還叫大家看一下總理才對啊 : 那之前久世總是悶悶不樂 : 怎麼從來不關心也不慰問呢? : 還有他找小千逛街 : 看到小千拿起什麼就一股腦說「我買給妳」「我買給妳」 : 不然就莫名其妙拿小千明顯不喜歡的飾品說她戴起來很好看 : 媽啊!你懂不懂察言觀色啊....orz : 一廂情願要買東西給小千 : 真的讓人覺得很反感..... : 他以為這樣女生就會喜歡他? : 真正的戀愛並不是建立在這種事情上吧? : 還有問小千的過去也是很奇怪... : 小千也說了:『總理一開始不是說不勉強嗎?現在卻又非得要我說出來?』 : 這時候就應該要表現出體諒了啊... : 怎麼這麼不會看情況做變通呢.....orz : 雖然並沒有很喜歡小千 : 但那時候我真的完全是站在小千那邊 : 當被人家問起不願提起的往事時 : 已經表示過好幾次,『我現在不想說』了 : 卻還是一直被逼問 : 我認為小千當場離席沒有什麼沒禮貌的 : 沒禮貌的是逼問的那一方才對 : 我猜他之前的兩個女朋友 : 可能是因為他是東大的才跟他在一起的吧? : 他的EQ根本就整個不及格.... : 也不懂何謂「愛」吧? : 感覺跟國中生小學生沒兩樣.... : (是不是很多東大生都這樣?@@a) : 還是套句版友說的『回日本砍掉重練吧!= =』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.94

01/04 23:07, , 1F
推心態其實很霸道!!! ~_~

01/06 15:01, , 2F
推第二段的倒數兩句

01/06 16:00, , 3F
同意!!!

01/06 22:01, , 4F
同意二樓.換個角度想,他還沒學會如何去愛一個人吧..

01/07 00:00, , 5F
所以田上才是女人心中的優啊

01/07 00:10, , 6F
不同意樓上,田上是個無與倫比的大爛人!

01/09 22:53, , 7F
同意原PO