看板 [ ainori ]
討論串[心得] 今天的總理@_@
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Cirnelle (Miss. C.)時間17年前 (2006/12/30 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
他真得是純真的可以阿~. 傻的很可愛. 不過總理比較適合跟他一樣傻理傻氣的人><. 應該會甜蜜到不行吧!?. 可惜他卻喜歡上耍性子小千= =;;. 基本上我覺得小千的EQ實在不太好. 即使不想被提起痛苦的回憶. 也不需要用這種方式去逃避~. 我是覺得感覺很不禮貌= =. 總理其實也是出於關心,如果你
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者redmike (麥克)時間17年前 (2006/12/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不覺得阿千有錯,雖然大家可能因為之前田上的關係對阿千或多或少都有偏見. 而我也覺得她是個笨女人,但撇開阿千之前的事,就單單以男女相處的方式來看的話. 總理太不了解女人了,雖然他總是希望能當阿千的支柱,而也不斷地告訴阿千想支持她. 但其實這樣會對女生造成一種壓力,因為她覺得對方能讓她信任,她自然
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbf.時間17年前 (2006/12/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【redmike.bbs@ptt.cc (麥克)】的話:--------------------. 很推這篇>_<寫出我心裡的話呀呀呀~. 總理真的是很不會表達耶>"<. 然後阿千今天這樣…愈來愈覺得我跟她很像(天吶冏rz). 前陣子我也有事心煩~周遭的朋友也是不停的問. 雖然我都說請他們不
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaorihung (BB)時間17年前 (2006/12/30 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
或許對小千都會有點偏見,. 但我覺得她今天這樣做,也是情有可原的。. 我想不管是誰,對於不想說的回憶或是秘密,. 面對這樣好像逼供似的,要人說出來,任誰都會不開心吧!. 其實能夠明白總理的想法,要了解一個人的全部,才稱的上愛。. (大致上應該是這個意思)ꬩ. 喜歡一個人,都會想要了解對方更多,. 我
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者liveinpast (追憶似水年華)時間17年前 (2006/12/31 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
那些應該是要在旅行過程中慢慢了解吧. 如果真的想知道就多相處 旁敲側擊. 哪有人告白的時候問阿. 還不夠了解就告白 哪來的自信-.-. 還有今天總理的表現. 誇下海口可是卻頻頻洗溝. 不知道他在笑什麼 讓人感到只是說大話而已. 如果我是小千也不會開心. 雙手亂丟都比你高分... 秀出自己的長處這方面
首頁
上一頁
下一頁
尾頁