Re: [討論] 如果心沒100%向著對方,你們會答應嗎?

看板ainori作者 (心中的一幅山水畫)時間18年前 (2006/07/31 10:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
有時候喜歡一個人剛開始需要很多熱情吧 沒有到那種狂熱的感覺真的沒有辦法在一起 你可能覺得他不錯 覺得他是好人 但會找不到想跟他在一起很久很久的原因 我懂suzan的感覺 因為我也這樣被拒絕過 我也這樣拒絕過別人 因為相信著真愛就是要有這樣的熱情 所以沒有到這樣的熱情就會覺得沒辦法在一起 因為懂那種愛一個人的感覺 所以這個人沒有給你這樣的感覺 你知道那不是真的很愛 所以也不想傷害 其實我覺得mie很有希望 但是他太急了 在愛裡面要懂得放 讓對方知道你愛他 但也要懂得收 給他體會你的愛 有時候愛一個人 要懂得適時的做自己 不可以愛依賴他 不可以給他太多的愛 物以稀為貴 欲擒故縱 當然也不是要說的好像很有心機的樣子 只是人的心就是這樣 所以愛裡除了要付出 還要有點保留 因為愛他 因為你知道只有你可以給他幸福 所以就要用點方法讓他愛上你 所以一定急不得的 也不可以失去自我 讓對吃你夠夠 這是我個人的感覺 因為我的三個男友都是自己追的 失敗過很多 這些是我追人所累積的心得 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.2

07/31 15:26, , 1F
謝謝分享唷^^ Mie的確追太緊了~可惜....

07/31 17:01, , 2F
寫的真好 推^^

07/31 18:35, , 3F
推~