看板 [ ainori ]
討論串[討論] 如果心沒100%向著對方,你們會答應嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coolmizuki (妙不可言)時間18年前 (2006/07/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題真的是很難.... 因為我也碰過一樣的事情= =a. 有的人會答應,想說試試看也沒關係. 如果可以在好好的培養下真的對對方產生了百分之百的感情,那是最好的了. 只是有時候事情總是事與願違. 這種情況很多都是一方非常專注溫柔的付出,另一方則是被動的狀態. 在被動的那方習慣了對方的存在之後,就會
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimimimimimi (請關掉自己的電源。)時間18年前 (2006/07/31 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六看著mie和suzan那段也真的覺得超有感觸的,. 可能是因為我也被人家說過這種拒絕的話吧!. 但對我而言,. 我還真不太懂這是什麼意思˙˙˙. 喜歡不就是喜歡?不是就會想在一起嗎?. 所以我後來都覺得這只是一種比較婉轉的拒絕藉口。. 有時候真的覺得戀巴之所以那麼好看,. 就是因為它跟我們生活

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiben (阿彬)時間18年前 (2006/07/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
舉個例,別鞭我。. 以前也是有個相處一陣子後,互有好感的人,. 知道對方喜歡自己,自己也欣賞對方,. 可是就像Suzan說的,沒有那種100%的喜歡、衝動。. 心裡面會質疑自己:. 「這樣子對嗎?他真的是我想要的嗎?戀愛不是應該有傻勁的衝動?. 為何在一起好像少了些什麼火花?」. 不久後上了一趟台北

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OSAME (平凡男)時間18年前 (2006/07/31 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
真希望有分身id...在同一天的幾乎同一時刻,我拒絕了認識整整八年的. 朋友而選擇僅僅認識一週的人.而我也收到了卡.. 同時發卡而也處在剛收到卡的情況下,那種心情是極端難受的.我以前常說. 我寧可選擇被拒絕而絕對不要去當那個拒絕的人.. 一定要100%的心情才能在一起嗎?對於有些人來說,習慣被愛習慣
(還有837個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wawalinda (心中的一幅山水畫)時間18年前 (2006/07/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
有時候喜歡一個人剛開始需要很多熱情吧. 沒有到那種狂熱的感覺真的沒有辦法在一起. 你可能覺得他不錯 覺得他是好人. 但會找不到想跟他在一起很久很久的原因. 我懂suzan的感覺 因為我也這樣被拒絕過. 我也這樣拒絕過別人. 因為相信著真愛就是要有這樣的熱情. 所以沒有到這樣的熱情就會覺得沒辦法在一起
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁