Re: [心得] 會不會太單純

看板ainori作者時間19年前 (2005/09/25 00:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引用【black2016 (那個人叫做蒼井優喔)】的話: : 我到覺得里子沒有那麼單純 : 我總覺得這個女孩子很精明(當然也不是說精明就不能單純啦) : 嗯,總有種里子跟阿裕好像已經成為情侶, : 里子在鬧脾氣撒嬌讓阿裕注意她的感覺(汗) 單不單純不知道 但是里子真的很敢直接表達他的感覺耶 (今天看了深深這麼覺得) 我本來以為現在的阿裕&里子是在那種模糊狀態 不知道彼此心意的那種(至少阿裕還看不出來里子的心) 但是今天的表現啊 真的就像上面講的 好像是一對情侶啊 里子把手環退還給阿裕 還說了:你可能送錯人了 我不是你心中的那個人 這、這....這還不夠明顯嗎 囧OZ.... 一般來講 在巴士上應該還是在確認彼此的心意吧 應該不會那麼明顯就透露了吧 里子明顯就是喜歡阿裕 而且外加"吃醋"的很嚴重 這....真的很像情侶在吵架耶 "我不想再看到你了!!" ORZ.... 我不知道啦 總之就是感覺不太對 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-229-122-203.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

09/25 02:57, , 1F
我也覺得很像情侶了...

09/25 03:57, , 2F
推 真的很像情侶吵架 XD