Re: [心得] 會不會太單純

看板ainori作者時間18年前 (2005/09/25 00:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《henry74918 (henry)》之銘言: : 感覺里子應該還蠻喜歡阿裕的 : 從上一集的各種表現看來 : 然後這集的她看起來又是那麼的幸福 : 不過沉默已久的帥帥康二 居然開始有所動靜了!! : 日本製作單位太厲害啦 超會剪預告的 : 每次都弄得我心很癢 狠想直接飛到下星期六 >< : ※ 引述《black2016.bbs@cia.hinet.net (那個人叫做蒼井優喔)》之銘言: : : 我到覺得里子沒有那麼單純 : : 我總覺得這個女孩子很精明(當然也不是說精明就不能單純啦) : : 嗯,總有種里子跟阿裕好像已經成為情侶, : : 里子在鬧脾氣撒嬌讓阿裕注意她的感覺(汗) 仔細看 當阿裕很明快地拒絕康二的要求時 里子馬上露出了笑容 那種喜悅 是再自然也不過了 不過 話說回來 如果當時他們交換 也許就變成鹽巴小姐跟阿裕困在撒哈啦 會不會擦出火花呢 ? 我覺得...如果第一時間沒有拒絕 里子一定會有點失望 萬一之後他跟SALT困在沙漠 一同為了生存而努力向前走 里子和其他人在營區等待 難免擔心 但也一定會胡思亂想 想起之前阿裕哭著請SALT留下 幸運的 兩個人平安回來 感情變的更好 也許還沒有到達戀愛程度 但是看在里子的眼裡一定是五味雜陳 這樣阿裕跟里子的距離變的更遠了 總而言之... 關鍵就在拒絕康二的那一瞬間 以及感謝那台爛車 XD 辛苦了那位工作人員 ^^|| -- http://www.wretch.cc/album/turnacircle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.231.19

09/25 01:16, , 1F
那臺爛車是一大原因阿~XD

09/25 01:16, , 2F
不過也想看如果是salt跟別人困在沙漠會有什麼發展

09/25 01:20, , 3F
推原PO的編劇!厲害厲害!

09/25 01:32, , 4F
工作人員也真辛苦

09/25 02:46, , 5F
我在看時也覺得工作人員那天一定累死了~"~...

09/25 13:57, , 6F
推,里子才沒那麼單純呢