[心得] 會不會太單純

看板ainori作者 (吉吉)時間19年前 (2005/09/24 19:07), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
里子給人感覺的個性真的單純到很誇張的地步 因為阿裕送了水晶給自己,所以高興的不知道跟什麼一樣 因為阿裕為了Salt的去留流淚,所以嫉妒的不知道跟什麼一樣 因為阿裕勇於拒絕康二把自己約開,所以又喜歡的不知道跟什麼一樣 下禮拜說不定又要為了什麼事情讓她生氣的不知道跟什麼一樣 個性這麼單純的女孩子還真是少見呢 往好處想 這樣的女孩子脾氣很好捉摸 往壞處想 她的脾氣也會有很大的變動 原本以為阿裕一定要大成功了 下禮拜的預告還真是吊人胃口呀>_< == btw,261話的標題是"愛在撒哈拉的中心......" 應該是取在在世界的中心呼喊愛吧~~~~ 只是最主要的動詞被拿掉的 還蠻期待下禮拜看看國興的翻譯的:p -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.245.54

09/24 19:20, , 1F
感覺以後當理子的男朋友會很辛苦 每天光應付他的情緒就

09/24 19:20, , 2F
來不及了

09/24 19:26, , 3F
她倒底什麼星座的壓

09/24 19:28, , 4F
為什麼大野狼一直喜歡鬧里子@@

09/24 19:30, , 5F
他很煩也他...要是我 那個舉動真的也會嚇哭

09/24 19:31, , 6F
不過撒哈啦的星星真的很漂亮 (亂入?)

09/24 20:25, , 7F
呵呵...好多"不知道跟什麼一樣"喔^^:a

09/24 21:14, , 8F
到底是跟什麼一樣?

09/25 00:04, , 9F
感覺他們好像學生時代的情侶一樣...(∩_∩)

09/25 00:17, , 10F
星星真的好漂亮喔...(我也亂入一下)

09/25 02:49, , 11F
里子真的好情緒化喔...

09/27 01:01, , 12F
星星真的很漂亮啊 好大