討論串[謝謝] 感謝
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (2020)時間4年前 (2020/02/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
感謝準點的火車. 感謝準時出現的好買家. 感謝告訴我如何操作攪拌器的小姐. 感謝烘焙坊提供器材讓大家做蛋糕. 感謝中午過後出現的太陽. 感謝升級大碗的午餐&專屬座位. 感謝親切熱心的店員. 感謝朋友的祝福. 感謝順利美好的一天 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheslinre (巧克力蛋糕)時間2年前 (2022/02/03 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝家人對我的照顧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/adulation/M.1643868686.A.D33.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mini1730 (人)時間1年前 (2022/10/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我要感謝我自己,這一年過得健健康康. 感謝我的家人,即使無法常常常常見面但大家都健康平安. 最後我想對自己說:加油,請繼續努力~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.46.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ad

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knn2001時間1年前 (2023/06/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大,我一直相信世界上有善心的陌生人,而這個信念在我十六歲那年得到了最真實的證實。. 那天,我像往常一樣乘坐公交車回家。正當我忙著找零錢準備上車時,一位和藹可親的老奶奶走到我身邊,微笑著對我說:“孩子,我幫你付車費吧。”我有些驚訝,但她的笑容和慈祥的目光讓我感到溫暖和安心。我感謝地接受了她的好意
(還有852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knn2001時間1年前 (2023/06/03 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
當我們走在繁忙的城市街道上,看著整潔有序的街道和美麗的公園廣場,我們很少去想,這背後需要多少人的努力和付出。然而,有一群特殊的人,他們以無私的奉獻和愛心,默默地為我們的城市整理市容,營造美好的環境。今天,我想藉此機會向這些義工們致以最深切的感謝。. 每天清晨,當我們還在沉睡中,這些義工早已穿著工作服
(還有759個字)