討論串[謝謝] 感謝
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freefish151 (悠悠游~)時間13年前 (2011/05/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天趕公車時. 因為太匆忙把皮夾掉在了路口. 發現時真是急死了. 裡面可是有重要的證件和錢說. 去附近派出所才發現有好心人幫我撿起來. 裡面一毛不少. 不知為何突然覺得人間有溫情~揪感心啦. 真的很感謝這位陌生人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binprime (BIN)時間11年前 (2013/02/03 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
心存感恩 好運會日增 心懷感謝,福抱會一頁又一頁. 板主提醒您: 內容少於 20 字 或 少於三行,會立刻刪文,並視情況劣退喔。. ( ps. po 文前,請用 ctrl+y 將以上文字刪除 謝謝您 感恩的心。). = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solitary (金陵山)時間11年前 (2013/03/02 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天趕公車時. 因為太匆忙把皮夾掉在了路口. 發現時真是急死了. 裡面可是有重要的證件和錢說. 去附近派出所才發現有好心人幫我撿起來. 裡面一毛不少. 不知為何突然覺得人間有溫情~揪感心啦. 真的很感謝這位陌生人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptrule (卡普拉)時間10年前 (2013/07/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝現在的這份工作. 給了我前所未有的磨練. 如果沒有咬著牙堅持下去 我不曉得自己能夠在這樣的環境生存. 只要我願意 就可以克服難關. 最忙最累的時間過去了. 下一步. 繼續往前. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.246.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者padlingyang (死在路上也不錯)時間10年前 (2014/05/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子朋友拼命介紹新朋友給我. 我知道大家都是用心良苦. 我也因為大家的關係變得樂觀許多. 一切都是我的好朋友們的功勞. 謝謝你們!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.143.211. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/adul