討論串[謝謝] 感謝
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者empire666 (天地人)時間8年前 (2015/08/22 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 主 感謝七王爺 感謝媽祖 感謝祖先. 我曾經向祢們祈禱過 也謝謝雷大哥為我代禱. 這一切都是因為我的汽車駕照要考第三次的關係. 總算在8/21這天過關了 結束了在心中一個多月的大石頭. 最要感謝的是我的教練 他身體不好曾經住院. 還過來指導我們. 也還好沒讓他白跑一趟 順利過關了 非常感謝您.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (夏天)時間7年前 (2017/02/23 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝家人的幫忙 讓我不用外出面對黑暗. 謝謝喵喵的勤勞 冷冷的天還特地跑去便利商店兌換 辛苦了. 謝謝出現在診所的那個人 雖然不認識 但你的存在讓周圍的人瞬間有了好心情. 謝謝藥妝店的優惠活動 好康不是天天有 運氣很好一次擁有三種. 謝謝那本書的鼓勵 有緣份借到真的很幸運. 謝謝郵差送來期待已久的信
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (夏天)時間6年前 (2017/07/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝那位公部門的先生. 很親切很詳盡又有耐心在電話中回答我詢問的問題. 讓我不但得到解答心情也變很好. 感謝您. 祝您有個愉快的周末~. 也謝謝跟我一起搖旗吶喊的好友. 有你真好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.183.138. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brella (府城超級無聊男子)時間6年前 (2017/12/22 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝伯母在我上台北受訓前送我兩件刷毛發熱衣,由衷感謝!. 也感謝伯母的女兒看我在凜冽寒風中仍穿短褲,送我兩條運動. 長褲!. 也感謝爸爸習得整理貓砂的方法,讓小弟省去請人代養的費用. !. 也感謝姐姐送我一支六吋的華碩手機,大螢幕就是爽!還有姐夫. 贊助的行李箱!. 感謝每一個對我好的人,沒有您們,
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (Handclap)時間6年前 (2018/05/15 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝. 最近的大太陽把衣服曬得很乾很溫暖. 感謝. 皂哥買的好吃蛋糕甜點及晚餐 阿花煎的好吃荷包蛋. 汪哥買的新鮮海產及香甜水果. 感謝. 主辦單位即將舉辦的活動 非常期待. 感謝. 買到冰冰涼涼好喝的蔓越莓檸檬 喝一口立刻從熱氣中甦醒過來. 樹蔭與微風讓大太陽底下聽音樂的我們不至於太辛苦. 感謝.
(還有27個字)