討論串[謝謝] 感謝
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickey123 (SNSD)時間5年前 (2019/02/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天在醫院的停車場. 錢包剛好沒有零錢可以投幣. 後面的大哥很好心的借我10元. 但是在出口等您卻都看不到您的身影. 無法還您錢. 我會捐錢做善事的. 謝謝您的幫忙!!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J730GM.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobeyiyi (bobe)時間5年前 (2019/03/05 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你一直也來的付出、辛苦了. 雖然時間不長,但這些年也夠足以讓我去認識你. 接下來你可以去追逐自己想要的,未來的夢想。. 加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.194.44.238. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/adula

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kattte (誠實面對自己吧!)時間5年前 (2019/06/15 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
一個星期過去了. 或許該是結束的時候了. 我不停的想 放下 面對 說的容易做起來難到爆. 對不起. 謝謝你. 十年說長不長 說短不短. 我只怨自己沒辦法成為讓你安心的肩膀. 我還是希望能一起走下去. 但我無法再等下去. 我自私的希望. 以後你可以過得開心. 我沒能力讓你開心. 只能在心裡祝福你. -
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rose2 (claire化療很辛苦)時間4年前 (2019/07/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是學著喜樂,是件很不容易的事. 因為目前處於貧窮貧困中要笑出來真的比大哭一場難得太多。. 最近頂著烈陽到處面試,我討厭,討厭生命的無常. 這輩子到底能不能照我計劃過生活。我還沒學會生命的課題. 是不是又長大了一點,還能多久才能離開波濤的病浪。. 因為害怕,試著慢慢學會調整自己,或許,最近負面
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (We Could Be Anything)時間4年前 (2019/12/08 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝久違的大太陽&好天氣. 終於可以把之前晾得不是很乾的衣服通通拿出去曬得暖暖的. 也可以放心的洗棉被了. 感謝好心人送的美麗棒棒糖. 感謝老爸幫忙洗碗倒垃圾. 感謝老媽煮好吃的花生豬腳湯. 感謝刮刮幫忙拖地整理雜物. 看似平凡的一天. 卻有美好的心情 :). 感恩~~. --. 發信站: 批踢