討論串[新聞] 陳春生不起訴案 江文瑜回應聲明
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshsshssh (我是不是我的我)時間16年前 (2008/04/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
江文瑜聲明. 這兩天(4月11日、12日)我看到媒體報導關於陳春生對謝長廷毀謗案遭到台北地檢署不起訴處分一事。我從媒體報導中發現有關於我的部份均為與事實不符的報導,我覺得有必要向社會大眾公開說明真相,以免我個人的學術清譽受到不當影響,也避免有些媒體繼續傳播不實的言論。. 我透過與趙天麟先生接觸,請他
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間16年前 (2008/04/12 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞稿整個有問題,我提出來給大家思考一下. 1.江文瑜說2006年陳春生在邱毅陪同下所開的記者會講謝長廷交給陳春生錄音帶. 時,謝長廷說這捲錄音帶已經經過江文瑜教授的鑑定是說謊的,究竟是指謝長廷拿. 錄音帶給陳春生這件事是說謊,還是說錄音帶曝光前他已經鑑定過這件事說謊?. 我的理解是:錄音帶曝光
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshsshssh (我是不是我的我)時間16年前 (2008/04/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然承認陳春生有可能說謊. 那還聯合報和國民黨支持者還一副已經證明「錄音帶是謝長廷交給陳春生」的樣子,. 不是擺明在「愚民」?. 以這種表現、行徑,所顯示的「人格」,還有資格去批評別人的「人格」?笑死人!. 另外在這種狀況下,謝長廷提「測謊」之類的要求,來擔保證言可信度,不是很合理. 的嗎?重點不是
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starswalker (可愛い小悪魔)時間16年前 (2008/04/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
「錄音帶是謝長廷交給陳春生」可不是只有聯合報或DPP所謂的統煤有報. 蘋果日報 公視 也是這樣寫. 如果你要繼續無視否認的話隨你. 但其他人可不這麼想. 這個案子的重點在是不是謝有沒有拿錄音帶給陳. 陳春生和江文瑜關於鑑定過程這部份根本就不重要. 是之前之後鑑定?有沒有鑑定?. 根本就不影響「錄音帶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間16年前 (2008/04/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我把今天網路上看到江文瑜不認同錄音帶是假的那篇文章的觀念帶進來了。. 他的聲明稿我簡單扼要再歸納一次。. 1.2006年陳春生記者會上講的錄音帶事件,說江文瑜在1998年時就先幫謝長廷鑑定過. 錄音帶真偽的事情,這件事是說謊的。. 縮寫心得:1998年以前錄音帶跟我無關。. 2.2001年
(還有36個字)