Re: [閒聊] 我覺得這部片裡的人都是腦殘 (雷)

看板Zombie作者 (tku's cuh)時間12年前 (2012/03/22 10:09), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《alexroc (吉娃娃大師)》之銘言: : 看了兩季,我覺得裡面的人物都是腦殘。 : 腦殘點1:用槍打殭屍 : 在這種末日時代,槍絕對是珍貴物資,應該用來對付更有價值的目標 : (ex.人類暴徒),而不是用來打行動緩慢的殭屍。冷兵器才是王道, : 尤其是弓箭,遠距離而且彈藥比較好補充。劇情中有時間開射擊訓練 : 課程浪費子彈,還不如去練射箭。其次大砍刀、長矛類的武器應該都 : 滿好用的。 Drayl就是用弓。 不方便點在射完一隻得重新拉弓上箭,比槍慢多了。 用槍是因為方便,且在美國槍枝彈藥取得容易。 我忘了電視版有沒有,不過記得在漫畫版中他們有去搜刮一間槍店。 槍枝多到拿不完,子彈就只拿合自己用的槍枝規格的。 再說,在前期他們還認為這場"瘟疫"只是暫時性的。 撐一段時間後政府就會來救他們。 : 腦殘點2:有時間演殭屍人生,沒時間做防禦工事 : 第二季浪費一堆時間在吵架、內鬥,真正關係性命的事都不幹。說真的, : 挖個壕溝有很難嗎?做個地下室很難嗎?本片的殭屍已經夠蠢了,想活下 : 去還是要動點腦吧。 S3監獄版,科科。 事情沒這麼簡單。 吃的東西哪來?農場篇食物供應OK是Hershel自己有種也有養牛。 下場怎樣就不用講了。 躲進地下室要吃啥?你當是Umberlla嗎? : 腦殘點3:有車不開 : 看完S2E13我真的快吐血,一大群屍群往這邊來,開車跑掉不就好了喔? : 是怕殭屍定居起來跟你搶農場嗎?老頭還假熱血說要共存亡,我要是領導 : 我就踹他一腳自己跑了,躲一晚是會怎樣啦? 油是消耗品。 S1S2都可以看到他們每到一處就開始找油。 甚至抽路邊車子的油出來用。 所以不得以才開車。 : 結論:一群腦殘,死光不意外。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.102

03/22 10:17, , 1F
結論 在活屍世界裡 最無敵的交通工具是腳踏車和滑板車XD

03/22 10:55, , 2F
最無敵的其實是馬 除了不用擔心燃料 還可以當餌拖延活屍

03/22 10:58, , 3F
http://ppt.cc/pf~w 一開始Rick還連哄帶騙的說服這支馬

03/22 11:00, , 4F
http://ppt.cc/OeC4 六分鐘後這批馬就領便當了~

03/22 12:11, , 5F
umbrella!

03/22 12:27, , 6F
可憐的馬XD 還以為會一起亡命天涯的~

03/22 12:53, , 7F
都已經被walkers殺到門口了開車逃一下不過分吧..

03/22 14:15, , 8F
Rising Dead電影好像有一幕就是踩滑板的被殭屍埋伏...XD

03/22 14:30, , 9F
Umberlla XDDD

03/23 02:00, , 10F
rick第一集應該要試開坦克阿 不然開幾砲也可以打死很多