看板 [ Zombie ]
討論串[閒聊] 我覺得這部片裡的人都是腦殘 (雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(8推 14噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間12年前 (2012/03/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了兩季,我覺得裡面的人物都是腦殘。. 腦殘點1:用槍打殭屍. 在這種末日時代,槍絕對是珍貴物資,應該用來對付更有價值的目標. (ex.人類暴徒),而不是用來打行動緩慢的殭屍。冷兵器才是王道,. 尤其是弓箭,遠距離而且彈藥比較好補充。劇情中有時間開射擊訓練. 課程浪費子彈,還不如去練射箭。其次大砍刀
(還有159個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間12年前 (2012/03/22 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
Drayl就是用弓。. 不方便點在射完一隻得重新拉弓上箭,比槍慢多了。. 用槍是因為方便,且在美國槍枝彈藥取得容易。. 我忘了電視版有沒有,不過記得在漫畫版中他們有去搜刮一間槍店。. 槍枝多到拿不完,子彈就只拿合自己用的槍枝規格的。. 再說,在前期他們還認為這場"瘟疫"只是暫時性的。. 撐一段時間後
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者wayne1027 (曲高總是和寡)時間12年前 (2012/03/22 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
有漫畫雷. 雙刀女漫畫就有提到,這個年代冷兵器比熱兵器難找. 美國可能處處買的到槍,但可不一定處處買的到你說的弓、大砍刀、長矛之類的. 漫畫的瑞克的專屬兵器是用單手斧. 說到這個挖壕溝,漫畫也是到了監獄篇被攻陷後的下一個場景,該說是社區篇?. 社區差點被殭屍攻陷一次才想到要挖壕溝設陷阱. 這已經是8
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者cyijiun (軍)時間12年前 (2012/03/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
想到我對手榴彈的期望,. 本來我把那顆手榴彈的希望放在炸死一堆活屍,. 結果是拿來破窗Q_Q,這世界再也沒有手榴彈了嗎?. 我好想看到活屍飛來飛去哦。. 另外我也想看類似手指虎的設計,. 關節處有長刺,可以一拳解決一隻活屍。. 第一挖個埋人的坑就已經很耗體力,. 挖壕坑可能要挖一整圈吧,就算不是一整
(還有857個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者treerivers (treerivers)時間12年前 (2012/03/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看完第一季有一個點子. 就是在某個地方或大城市裡. 利用一台防盜器大響的汽車吸引殭屍過來. 越多越好 然後我方埋伏在頂樓等殭屍都聚集成一定數量後. 再給他一發火箭筒或手榴彈. 或在目標物放置一個地雷. 等爆炸後一定又會吸引一大堆殭屍再炸. 這樣就可以清掉很多敵人 依樣畫葫蘆. 這樣做個一個月後
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁