Re: [黑特] 同安街近古亭捷運站口修鞋/修包店

看板Zhongzheng作者 (健康第一 )時間10年前 (2014/02/28 01:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實後悔修鞋前沒上來先作功課 今天拿了5隻鞋子去古亭捷運站附近,同安街上靠近7-11的舊鞋店修鞋 1雙高跟鞋鞋跟要補天皮 1雙涼鞋鞋底脫落要重黏 1隻短靴鞋底脫落也要黏 一靠店是由一位濃妝阿姨接洽,簡單跟她說明我的需求 但她看到鞋子鞋底脫落就直說要重換鞋底,要350, 因我只有拿一隻靴子過去,所以要先換好再等我下次拿另一隻過來, 另外2雙鞋也一直強調鞋底要重換,這樣才會對鞋比較好、穿比較久, 而且他們家用的膠都很高級、很貴什麼的.............老板則在一旁不怎麼出聲 我只是要把原本輕微脫落的鞋底黏回去,沒想到被說要換底(還要350), (當下感覺不是很好,我根本還沒同意要換底,阿姨就一直說短靴鞋底先重換, 另一隻要我下次再帶過來換...什麼什麼的,是怎樣?好像是要拿另一隻來贖一樣) 或許是她一開口就要增加我沒有預期的修鞋項目,突然讓我有種被強迫推銷的感覺 但也是自己沒作功課又好說話,想說鞋店開那麼久了那就尊重專業 最後高跟鞋除補天皮外另增換底、涼鞋鞋底黏回外增加換跟, 但短靴就只黏回脫落的鞋底(不換底,太麻煩了,我可不想跑第二次) 總共700元(應該不算便宜) 拿回來後發現涼鞋(米色)鞋底黏得不好看,鞋底和鞋跟接縫處明顯有溢出來的咖啡色膠痕 另一隻也是黏鞋底的短靴因為是黑色所以看不出什麼膠痕 參考本版對這家的評價及網路上的修鞋價格後 我想我再也不會去這家修鞋 ※ 引述《hsichinglee (醉漢)》之銘言: : 只能說千金難買早知道 : 這家店完全不辜負前面幾位的期待 : 因為我公司在附近 : 吃飯路過想說贊助一下小小的舊修鞋店 : 問到四百五也比連鎖的修鞋店六百塊便宜 : 就把剛買的新皮鞋請老闆前後墊橡膠防滑底 : 早上送過去老闆說中午就可以拿了 : 拿到鞋一穿發現完全不對勁.... : 老闆真的幫我前後都墊底 尤其是後腳跟加了一塊將近1cm的厚橡膠底 : 所以我就得到一雙新的高跟鞋 : 隔天早上回去想請這個人幫我修正高度跟更是................大錯特錯 : 他一開口就說:啊你不是說要幫你前後都加墊 我就加上去了 : 我很禮貌的問:這樣沒有薄一點的膠底嗎? : 他說:沒有沒有,這膠底都是同樣厚度。 : 我就指我腳上另一雙也加上膠底的鞋給他看 他就一副裝乖賣傻說要修改鞋跟高度還要再收 : 一百塊 : 我又問:老闆你這家店不是開很久了嗎? (OS....加底要把前後跟調整高度不是基本常識嗎 : ....) : 他就專心看電視 裝著一副我不存在的樣子 : 我實在懶得跟他爭論 : 但我做了一個我一輩子都會後悔的決定...我又乖乖地掏出一百塊給他 : 可想而知的結果等著我... : 這位先生真的把我的鞋跟磨短了 : 我得到一雙全新鞋尖上翹的小丑鞋............ : 我想我完全可以原諒老闆因為工作內容的緣故造成對我不理不睬的態度 : 但五百五換一雙全新的小丑鞋還有一肚子的氣 或六百塊換一個完美的結果 : 大家可以選擇..... : ※ 引述《wormwood0 (Robinson)》之銘言: : : 抱歉擅自回了文 : : 因為我這幾天也在那家店有很糟的經驗 : : 寫出來希望不要再有人受氣了 : : 上禮拜我把拉鍊壞掉的後背包拿去換拉鍊 : : 老闆說整條換掉要300 : : 如果他找不到那麼長的拉鍊,換半條的話就250 : : 我覺得這樣換貴了(之前同一個包包換拉鍊半條160) : : 但是如果能拿回完好如初的包包的話,多付一點錢也沒關係 : : 它不是什麼貴重的包包,甚至是二手市場買的 : : 可是東西用了就會有感情,我付清時真的滿心期待它可以被修好 : : 結果隔天去拿 : : 只換了半條 : : 拉鍊被車得凹凸不平 : : 應該蓋著拉鏈的背布完全被車錯邊 : : (明明有另一邊原來的可以參考,卻發生這種錯誤,讓我覺得老闆極不用心) : : 車錯邊是我在當場發現的 : : 我跟老闆講 : : 他說那是我上一次給換的店家就弄錯了 : : 我知道根本不是!就是他用的! : : 我說我不是要找麻煩(我都帶著笑臉姿態很低) : : 我只是希望我的包包像原來的一樣 : : 結果他態度很不好的說 : : "不可能跟原來的一樣,那是上一家弄的 : : 你不要再找麻煩了!看我好說話就一直找麻煩!" : : 聽到他這樣說我真的很氣 : : 但也了解再跟他理論也沒用了 : : 馬上拿了包走人 : : 之前不是協議換半條250嗎 : : 但我前一天付清了300 : : 他說他幫我把另半邊的拉鍊頭車起來了,所以那車工50元,不願把50還我 : : 我感受就像把300丟到水溝裡還飽受了免費的氣 : : 其實修包前我有爬過中正板的文,但沒看到附近有修包店... : : 結果踩了個大雷... : : 從那裡離開後我就直接到永樂市場三樓,找了一家手工藝兼修改衣服的店 : : 把整條拉鏈都換掉,只要150換得很好,重點是我珍惜的東西被好好對待了 : : 不好意思碎唸了這麼多 : : 因為包包去別家店修好了所以沒有照片 : : 不熟中正區的板友(我也才剛搬來)要去那家店可能要三思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.96

03/04 15:16, , 1F
這家店絕對要抵制 欺負人耶

03/07 14:07, , 2F
往婦幼醫院方向的南昌路上在八方雲集旁邊的皮鞋店有修鞋

03/07 14:07, , 3F
價錢比較公道