Re: [黑特] 同安街近古亭捷運站口修鞋/修包店

看板Zhongzheng作者 (Robinson)時間12年前 (2012/04/24 00:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
抱歉擅自回了文 因為我這幾天也在那家店有很糟的經驗 寫出來希望不要再有人受氣了 上禮拜我把拉鍊壞掉的後背包拿去換拉鍊 老闆說整條換掉要300 如果他找不到那麼長的拉鍊,換半條的話就250 我覺得這樣換貴了(之前同一個包包換拉鍊半條160) 但是如果能拿回完好如初的包包的話,多付一點錢也沒關係 它不是什麼貴重的包包,甚至是二手市場買的 可是東西用了就會有感情,我付清時真的滿心期待它可以被修好 結果隔天去拿 只換了半條 拉鍊被車得凹凸不平 應該蓋著拉鏈的背布完全被車錯邊 (明明有另一邊原來的可以參考,卻發生這種錯誤,讓我覺得老闆極不用心) 車錯邊是我在當場發現的 我跟老闆講 他說那是我上一次給換的店家就弄錯了 我知道根本不是!就是他用的! 我說我不是要找麻煩(我都帶著笑臉姿態很低) 我只是希望我的包包像原來的一樣 結果他態度很不好的說 "不可能跟原來的一樣,那是上一家弄的 你不要再找麻煩了!看我好說話就一直找麻煩!" 聽到他這樣說我真的很氣 但也了解再跟他理論也沒用了 馬上拿了包走人 之前不是協議換半條250嗎 但我前一天付清了300 他說他幫我把另半邊的拉鍊頭車起來了,所以那車工50元,不願把50還我 我感受就像把300丟到水溝裡還飽受了免費的氣 其實修包前我有爬過中正板的文,但沒看到附近有修包店... 結果踩了個大雷... 從那裡離開後我就直接到永樂市場三樓,找了一家手工藝兼修改衣服的店 把整條拉鏈都換掉,只要150換得很好,重點是我珍惜的東西被好好對待了 不好意思碎唸了這麼多 因為包包去別家店修好了所以沒有照片 不熟中正區的板友(我也才剛搬來)要去那家店可能要三思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.69

04/24 07:15, , 1F
請問您後來去的是哪家店啊?地址和電話或店名是? 謝謝.

04/24 19:23, , 2F
圓沅工作室,永樂市場三樓3015室,02-25501076,0987213716

04/24 19:24, , 3F
是兩個女生,帶著一個寶寶:)

04/24 22:05, , 4F
聽完你的敘述我好像重回現場,完全可以理解你的感受!

04/24 22:07, , 5F
無論如何恭喜你包包修好了,希望再也不會有人受氣或上當!