討論串[黑特] 同安街近古亭捷運站口修鞋/修包店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yzkid (maybe)時間12年前 (2012/04/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來這會是一篇敘述文, 但三翻兩次檔案還沒存就被強迫重開機. 我想是老天爺暗示他討厭碎碎念和廢話連篇吧!!. 總言之事情大概是醬的. 我在半個月前看到同安街近古亭站街口看到修皮鞋的. 並有招牌指示也有修理皮包. 所以將一個收藏很久未用導致背帶的地方有點脫皮的包包送修. PS.如果他不是我心愛的包包我
(還有422個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wormwood0 (Robinson)時間12年前 (2012/04/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉擅自回了文. 因為我這幾天也在那家店有很糟的經驗. 寫出來希望不要再有人受氣了. 上禮拜我把拉鍊壞掉的後背包拿去換拉鍊. 老闆說整條換掉要300. 如果他找不到那麼長的拉鍊,換半條的話就250. 我覺得這樣換貴了(之前同一個包包換拉鍊半條160). 但是如果能拿回完好如初的包包的話,多付一點錢也
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsichinglee (醉漢)時間11年前 (2012/08/13 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
只能說千金難買早知道. 這家店完全不辜負前面幾位的期待. 因為我公司在附近. 吃飯路過想說贊助一下小小的舊修鞋店. 問到四百五也比連鎖的修鞋店六百塊便宜. 就把剛買的新皮鞋請老闆前後墊橡膠防滑底. 早上送過去老闆說中午就可以拿了. 拿到鞋一穿發現完全不對勁..... 老闆真的幫我前後都墊底 尤其是後
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wepace (健康第一 )時間10年前 (2014/02/28 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實後悔修鞋前沒上來先作功課. 今天拿了5隻鞋子去古亭捷運站附近,同安街上靠近7-11的舊鞋店修鞋. 1雙高跟鞋鞋跟要補天皮. 1雙涼鞋鞋底脫落要重黏. 1隻短靴鞋底脫落也要黏. 一靠店是由一位濃妝阿姨接洽,簡單跟她說明我的需求. 但她看到鞋子鞋底脫落就直說要重換鞋底,要350,. 因我只有拿一隻靴
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁