討論串[情報] 占星術與木桶理論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者amsa0710 (占星師藍斯諾)時間9年前 (2014/11/15 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
====今日內容====. 來自於經濟學的木桶理論. 一隻木桶盛水的多少,. 並不取決於桶壁上最高的那塊木塊,. 或全部木板的平均長度,. 而是取決於其中最短的那塊木板。. 也就是良莠不齊,良者為莠者所累。. ====. 而在十二個星座中. 有哪兩個星座的道跟木桶理論有關呢?. 請看影片. http
(還有20個字)

推噓18(18推 0噓 248→)留言266則,0人參與, 最新作者larelee (平凡不是平凡客)時間9年前 (2014/11/16 12:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一些在該文推文的版友 不太能理解一樓的”BMay”. 為何對該文作者-”amsa0710”如此憤恨. #1K57FWw7. http://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1410626528.A.E87.html. 上開發文作者亦同該文作者 a某是也.... 在下擷取部分內容
(還有681個字)

推噓5(45推 40噓 237→)留言322則,0人參與, 最新作者amsa0710 (占星師藍斯諾)時間9年前 (2014/11/16 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是不回的,因為版主說過到此為止的。. 1.一些證明處女座倒楣的事實的理論不是我原創的. 要說我創造的那麼多的理論來黑處女座實在是高看我了。. 2.你們以為你們處女座是大法官?. 我有義務一定要和你們交代?. 很抱歉我已經交代過了,也交代完了。. 『即使全世界的處女座都跳進來也無法改變處女座倒楣
(還有812個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者vaquero (V)時間9年前 (2014/11/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題是,a大您在寫東西的時候,字詞的意義不是固定的,. 或是字詞的認知和一般應用有點出入,所造成的語氣上的誤解。. 譬如說,你想要創一個講星座的「道」,但是有時候你是想引用道家,. 但是在解釋的時候道卻又變成一種態度,甚至有時候是指方法。. 另外,「理論」應用在星座當中,是有點奇怪,很多愛使用
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁