討論串[閒聊] Homosexual Behavior
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (選擇沉默的力量)時間19年前 (2005/05/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼同性戀就會是「不正常」、「非常態」?. 為什麼同性戀不能夠是非關正不正常而和異性戀一樣的「一般狀況」?. 這樣指稱同志的同時還要說這樣已經很客氣很委婉了. 我想不到我哪個認識的同志友人會歡天喜地. --. ─═╦╠═╦ ─╬═╔═╗─═╬═╠║╠ ═╦═ ─╦╗╬═╩═─Drizzt.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hemisphere (百色眼鏡)時間19年前 (2005/05/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人認為這個解釋比較主觀。. 就是以常態而言,大部分人都不太能接受這個說法。^^;. 如果有人說我怎樣怎樣不正常,. 我不會把這句話想成是:「常態之外,不全然負面」。. 只會很反射覺得他是不是對我有成見。. 除非已經熟悉到一定的程度。. 否則不能以少數的觀點衡量吧。. --. 這是我單純想表達

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barjack (孤獨源於旁人的誤解)時間19年前 (2005/05/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
「同性戀屬於非常態」這是一個客觀的統計的結果. 因為同性戀者人數佔全人口的少數. 這是一個事實的描述. 屬於描述統計的具體陳述. 一個理性的陳述. 一個不帶偏見的陳述. 舉例:. 「胖子、禿子都是ABNORMAL」這也是不過是個事實的陳述. 屬於異於常態、佔人口少數、非一般狀況. 胖子、禿子也沒有什
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barjack (孤獨源於旁人的誤解)時間19年前 (2005/05/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
請注意,我其實避開「不正常」這樣的字眼。. 在原文裏,我只是說"ABNORMAL"。. 這個字,有人誤會是他的事,不應是我的責任。. 「偏態」、「異於常態」、「特殊」是較精確的譯詞。. 那當然。. 若我亦然。. --. 熱血沸騰的青春,綻露著前程似錦的微笑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (選擇沉默的力量)時間19年前 (2005/05/03 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
客觀的統計的結果?因為同性戀者人數佔全人口的少數?所以這個可以稱. 之為Abnormal?胖子、禿子都是Abnormal?. 這樣定義下的Abnormal太泛泛了。新黨的支持者、台聯的支持者、民進黨. 的支持者、國民黨的支持者全部沒有過半,也不是大多數。這些也都叫做. Abnormal?隨便你跟哪個
(還有789個字)