討論串[閒聊] Homosexual Behavior
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者barjack (孤獨源於旁人的誤解)時間19年前 (2005/04/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
On earth, frankly speaking,. the homosextual behavior would happen. while the physical abnormabilty appears in a creature's body,. especially in one's
(還有1274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (選擇沉默的力量)時間19年前 (2005/04/28 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
設定了一個正常的樣貌 (異性戀) 而說同性戀是「正常狀態的喪失」、「不. 正常」。相信對於很多同志來說這就是把他們視為病態.... 假如我很矮很矮,然後有人告訴我說我沒生病啦,只是「不正常」而已。我. 相信我至少快樂不起來。. --. 不要問為什麼我知道,你只需要學會. ~~~~~ 我就是知道. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barjack (孤獨源於旁人的誤解)時間19年前 (2005/04/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
abnormal:偏態、有異於常。. 如果用中文的「變態」、「不正常」來解釋,. 確實令人難堪。. abnormal是指常態之外的,不全然是負面的。. 它包括常態之上者,也包括常態之下者。. --. 熱血沸騰的青春,綻露著前程似錦的微笑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzt (選擇沉默的力量)時間19年前 (2005/04/30 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
隨便找一個同志然後告訴他你不正常或是非常態. 一樣會是一個惹人生氣的排除性說法. --. ┌───╮ ╭╮ ˍ▂▃▂ │┌─╮│───╮┌╮╭──╮╭──╮╯╰┐ ╭╭ —\ ││ ││ ──│││╰─╭╯╰─╭╯╮╭╯ \  ̄\ │└─╯│ ╭─╯││╭╯─╮╭╯─╮│
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barjack (孤獨源於旁人的誤解)時間19年前 (2005/05/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有這麼隨便 也沒有這麼無聊。. 我只能說. 要描述一件讓人覺得不爽的事. 再怎麼言辭修飾. 硬要挑剔的話. 也沒有完美的說法了. 「不正常」、「非常態」已經很委婉了. 就算說是「很特別」也難免不會落人口舌. 為什麼呢. 因為人們已先認定這是一件「讓人不爽的事」. 帶著情感因素來檢驗理性說明. 再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁