討論串5566
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyuu (喔耶~蝴蝶效應超極好看!)時間20年前 (2004/04/12 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
小粘呀. 我已經幫你跟英娥老師說買報名表的事拉!. 不過我也不曉得哪時候才拿的到,. 她說妳已經畢業所以不能跟學校一起報名拉,. 到時候拿到報名表後你再自己去報名唷!. 5/10以前...要記得阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymayp (嘿美)時間20年前 (2004/04/13 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我最近要回台北再打電話給你好了. 510 是寄件期限嗎?. --. 命中注定我要遇見了妳,我要發現淺藏的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.179.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haymayp (嘿美)時間20年前 (2004/05/05 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我已經拿到了 謝啦!. 7.24考護理師 一起加油喔!. 考完我還是會在台中找工作. 不過應該不會去大醫院. 到時候再跟你們說吧!. And..我換手機囉!〈因為之前的騷擾事件...... 0926322429. --. 打不壞的玩具. 正好拿來打壞其他玩具. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywt (專業男護士)時間20年前 (2004/06/02 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
加油唷 今天在急診快要掛點囉. 三個DOA的患者 天呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 聽說住在北極的人們......... 他們交談的方式是這樣的......... 他們誰也聽不到.... 因為漫天漫地淹過來的風雪.... 他們只好把彼此凍成雪塊的聲音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyuu (從火星來的薔薇公主)時間20年前 (2004/06/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇...糟糕.... 我不知道DOA是啥米ㄟ...>"<...我完蛋了啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.118.132.