討論串[推薦] BL 一些好聽又好看的廣播劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 24→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者cheesekuly (栗子)時間2年前 (2021/10/25 23:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開始聽廣播劇也快兩年了,身為一個嚴重聲控的我已經在坑底躺平順便把自己埋起來了。我是從you tube聽到貓耳、從免費聽到氪金的。. 今天先來分享幾個我印象比較深的免費劇,其他的看情況慢慢整理出來,很多忘記加到列表的都忘了要花時間去找;至於氪金劇如果大家有興趣的話我下次再來推坑。. 寫到後來發現雖然因
(還有4674個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者cheesekuly (栗子)時間2年前 (2021/10/29 20:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
網配劇還在找那些以前聽過的歷史紀錄,先來說說商配劇,我先說幾部我N刷的,其他的還要回頭再聽一次找找感覺。. 一開始我在貓耳都是聽網配劇,後來找不到想聽的之後逛到直播區去了,偶然在一個直播間裡認識我寶寶,後來比較熟悉之後她把她的帳號分享給我,一把將我推入了商配劇的海洋裡,一發不可收拾。. 所以找到同好
(還有3730個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者cheesekuly (栗子)時間2年前 (2021/11/01 19:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近耳朵好飽,但是腦子不夠用了!!. 所以這次寫得比上次簡單一點XDDD. 4. 《我開動物園那些年》. 共兩季,已完結。. CV:文森x馬老師. 原著:拉棉花糖的兔子. 暴躁老哥x團寵園長. 我不管!它舔你了!它舔你了!!. 你要是這個樣子,我允許你每天都過來侍寢。. 輕輕鬆鬆的歡樂喜劇,我聽得很
(還有2692個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者cheesekuly (栗子)時間2年前 (2021/11/08 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不說前言了XDDD. 直接進入主題吧!. 9. 《燎原》. 共一季,已完結。. CV:希哥x船長. 原著:不問三九. 招人心疼眼科醫x招人心疼刺青師. 我是怕你疼了不說。. 言哥…救救我…. 成熟男人的戀愛真香,兩個都好招人疼,一個包容心強大、太會照顧人;一個不願意麻煩人,過得太堅強。. 不得不提一
(還有2528個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者cheesekuly (栗子)時間2年前 (2021/11/10 22:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩天半連續聽完兩遍忍不住要先分享,很多人都說大片感的劇到底是怎樣的大片感?聽聽看就知道了。. 都給我聽!. 12.《小蘑菇》. CV:杰大x孫路路. 原著:一十四洲. 壞東西x小蘑菇. 可是我就是碰見你了... 那是成為審判者的七年來,我第一次被求助。. 我從《魔道》《銅錢》開始就跪著沒起來過,膝
(還有1614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁