討論串[閒聊] 我很奇怪嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者etantin (楓)時間15年前 (2009/07/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
唸書,多老都不嫌晚,重點是你有沒有那份心. 想蘇洵二十七才進京考試,跟自己兩個兒子一起考. 而且人本來就是活到老學到老,. 既然晚別人幾年,那就要多比別人多那一兩年的價值. 晚出社會不打緊,重要的是有了以上這些經歷. 你將來必定比別人更懂得一些事 不是嗎?. 加油啦~. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kuovsphy (反駁無罪 嗆人有理)時間15年前 (2009/07/09 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
換作你是我爸的兒子...你可能會被罵很慘= =. 你有沒有想過...跟你同年紀 同屆的. 24歲...人家搞不好大學畢業甚至讀到碩二了. 你還在原地踏步..... 慢同屆一年沒差~當做考大學時失常重考一年. 慢兩年 三年...說真的我爸不能接受. ========以上是我爸的看法不代表本人立場===
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者liquormania (喵來起大厝)時間15年前 (2009/07/10 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
24歲沒什麼. 有人說 28歲唸大一. 怎麼這麼巧 我就是..... 可以搜尋一下我之前的文章啦. 好好唸書吧. 等到你高中同學都結婚生子了. 有的唸博班都畢業了. 只剩下你還在唸大學....那種感覺有點糟糕. 其實我自己知道自己的狀況如此 所以我並不放在心上(去想只是讓心情更糟). 事實上若我不說
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crocodilesky時間15年前 (2009/07/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fir761218時間15年前 (2009/07/15 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一直以來都有在看二一板 因為本身有重考過一次 算是給自己當作警惕. 希望自己不要再浪費青春美好歲月~. 今天突然聽到以前重考班的同學被雙二一 所以有點感觸. 抱歉我要當一下壞人 因為覺得前面板友的推文跟回文都很仁慈. 說真的我覺得重考跟退學這些東西一輩子體驗過一次就夠了. 如果你讓它發生
(還有1489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁