Re: [心得] 小玩經營模式心得

看板Yakyu_spirit作者 (Frank)時間11年前 (2013/03/22 14:51), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《smallfly (小小飛)》之銘言: : 昨天小玩了一年 : 覺得還蠻有趣的 : 我選中日隊 5億根本就簽不到幾個球員 : 光是淺尾就花了快一半 : 如果是半調子的球員就不用簽了 : 因為電腦的預設球員其實也不差 : 靠著殘破的陣容 沒想到打完一個月時還站上首位 : 不過後面就慘不忍睹 最後勝率不到四成墊底 orz : 第一年結束 剩餘資金12億 : 選秀時 有些球員還不錯 有POWER A的 好像可以選10輪 : 有幾個問題有人可以幫我回答嗎 : 1. FA交涉時,我都照預想金額加了一些去談,但球員都沒加入 : 比如說預想是1億2千萬 我就給一億四千萬,但都不成功 : 有建議加多少比較容易成功嗎 交涉畫面有"球員好感度"(1~5) 下方也有寫球員希望加入的球隊 大概可以看一下 好感度的部分 原原PO有提到只有3次FA洽談的機會 所以 大魚FA如果他希望加入的球隊不是你的話 要慢慢加$加好感度 有些球員目標是要回到某支球團 我選火腿 小谷野榮一那塊就寫 目標火腿 有些球員目標是日本一 所以會找戰績好的球隊 : 2. 球季後半段戰績很差,我看球員疲勞度都很高,但要怎麼消除 : 從先發名單把他換下來嗎? 這個我也有問題...後半段球員常常疲勞7-80 然後就傷了orz : 3. 為何不能自己找洋將 @@ 洋將目前只有看到既有洋將到期 不與原球隊續約 同樣也會進入FA 有看到李大浩進入FA可進行洽談... 我也想問幾個問題看大家有沒有找到答案orz 1. 練習用的設備到底差別在哪裡? (管理選項2-2) 只有差在教練團的好感度嗎? 對球員實際的效果在哪? 2. 休閒設備or舒壓設備(?)的功用是什麼 (管理選項2-3 秘書管理下) 球員還是超疲勞啊 囧 每次只看到設備數量持續往上增加感覺不到什麼效果... 3. 球員育成方面 是不是只能倚靠教練團提供的點數? 有其他方法增加球員強度嗎? 4. 有沒有人可以人氣快速提升的方法啊? 努力宣傳半天人氣還是E和一堆F 是戰績太慘嗎 囧 我選了火腿 球員選了大谷 陽岱綱 中田翔 小谷野榮一 第二年進步到跟第一名只有25場勝差了(還是墊底= =) 希望大家快一起來討論經營模式QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.70

03/22 15:21, , 1F
球員育成除了用點數加,有遇到事件(例如去練習場)也會加

03/22 15:27, , 2F
球員成長沒有上限,點數多可以灌到全99...

03/22 15:28, , 3F
遇到事件應該只是隨機加個一些些而已...這樣加好慢orz

03/22 15:28, , 4F
之前四年拿到日本一的板友是怎麼辦到的啊orz

03/22 15:36, , 5F
第二年死撐還是負五億

03/22 15:37, , 6F
教練又一直跑,是說負債是不會怎樣,但感覺就很差

03/22 15:41, , 7F
第二年我玩到5月的時候現金才變回正的 教練瘋狂跑

03/22 15:41, , 8F
問題是教練又超難找 orz

03/22 15:42, , 9F
找教練的關鍵好像是人事力+器量的樣子,可是成功率60%還失敗