討論串[心得] 小玩經營模式心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者daniela3kimo (阿竹)時間11年前 (2013/03/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今天為了2013拋棄了一下論文. 玩了一個下午+晚上. 主要是這次的經營模式太吸引我了. 以前DC 就有玩過模擬棒球. 不過DC已經絕版 我的主機也掛了. 趁這次機會好好來回味一下~XD. 切入正題. 球團經營模式. 開始可以選擇 球隊 屬地. 遊戲內給你5億元 去挑選你所想要的球員. 不過我
(還有1477個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smallfly (小小飛)時間11年前 (2013/03/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天小玩了一年. 覺得還蠻有趣的. 我選中日隊 5億根本就簽不到幾個球員. 光是淺尾就花了快一半. 如果是半調子的球員就不用簽了. 因為電腦的預設球員其實也不差. 靠著殘破的陣容 沒想到打完一個月時還站上首位. 不過後面就慘不忍睹 最後勝率不到四成墊底 orz. 第一年結束 剩餘資金12億. 選秀時
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者fk920 (Frank)時間11年前 (2013/03/22 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
交涉畫面有"球員好感度"(1~5) 下方也有寫球員希望加入的球隊 大概可以看一下. 好感度的部分 原原PO有提到只有3次FA洽談的機會 所以. 大魚FA如果他希望加入的球隊不是你的話 要慢慢加$加好感度. 有些球員目標是要回到某支球團 我選火腿 小谷野榮一那塊就寫 目標火腿. 有些球員目標是日本一
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者daniela3kimo (阿竹)時間11年前 (2013/03/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天又玩了一次. http://imgur.com/SAR3L29. 這是我第四年中旬的成績. 看得出來我資金飽滿 人氣很旺. 但是戰積還是起不來囧. 第一年可以不用花大錢去找教練. 那很傷錢的. 我這次作法是一次把秘書補到滿. 開始依照他們的能力做事情. 一直拉贊助跟做宣傳. 到第二年開始年開始擴
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kayz318時間11年前 (2013/03/22 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也只玩了一次= =a. 但我就是4年日本一的那個,所以我相信還有更快達成的人. 我分享一下我的玩法,我也選火腿跟版友很像:中田翔,陽岱鋼,大谷跟齋藤. 首先因為我覺得錢跟秘書非常重要(畢竟每年都會負債地獄). 所以我的秘書在到5位之前都一直重複著找秘書跟契約商. 然後教練跟廣告的部分也是有空就
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁