討論串[閒聊] 來看看這還有多少人氣..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者jordny (=.=)時間15年前 (2008/11/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
話說我們這些第二梯的不知不覺已經結束第一階段的新訓了. 現在我們來到中壢的陸軍專科學校. 前身就是士官學校.... 想報名寄信的可能要失望了. 那裡寄信比新訓還麻煩. 為什麼呢. 其實原先我們要在林口受訓的. 但因為那裡大爆滿. 所以我們才來這. 簡單的說..... 我們是寄人籬下. 所以寄信到這.
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者waylue (會打扮的宅男)時間15年前 (2008/12/03 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我今天跟我朋友聊天. 我問說 可否我一開始就自願去宜蘭阿. 我朋友說 宜蘭現在那麼近 一小時就到了 最好是讓你自願啦. 不知你二人有何高見 佳國&諺評 去宜蘭投靠你們也不錯啦 說不定比留在台北好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.123.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cicatrix ("還有211天退伍")時間15年前 (2008/12/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了啦 宜蘭算爽缺. 不要待在台中以南就算好運了. 如果又是獨立營就夠你燒錢了. 佳國現在你是最自由的時候 好好享受吧. 不過等你到部隊也是年底之後 不會處理到什麼爛帳. 算是很幸運. 有機會在聊吧. --. ▄▄▄▄▄▄ 刺槍術! ▂▅▅. ▄▄ ▄▄ 一致! █
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者msgh0133 (★~)時間15年前 (2008/12/07 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
歐歐歐歐~我真是不能在同意您說的更多了!!. 我一交接就年底,也是個營級單位. 年終特別多人的休補費、特別多的結報案. 我還得負責很多結報前承辦人需要做的,不該屬於我做但相信很多預財士都得做的. 那種讓預財士身兼數職的不成文的秘密. (噓…相信忙翻了的預財士會懂的…承辦人要蓋別人的印章但別人什麼事情
(還有538個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cicatrix ("還有204天退伍")時間15年前 (2008/12/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
每天我幾乎都在幹屌這些 明明錢都不是我們在領. 附個假卡也懶 簽名還要我幫他們代簽. 累積半年份的戰情夜點費用簽名清冊 還有輪值表. 底下的連級的預財好像都不懂我的辛苦. 問我說 如果我現在交11月止伙費名冊 大概錢哪時候會下來. 『靠我發你們的薪水嗎』『我發你們的止伙嗎』. 還有你是娘們嗎 連個名
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁