Re: [閒聊] 來看看這還有多少人氣..

看板YZUfinGrad95作者 (會打扮的宅男)時間15年前 (2008/12/03 03:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jordny (=.=)》之銘言: : 話說我們這些第二梯的不知不覺已經結束第一階段的新訓了 : 現在我們來到中壢的陸軍專科學校 : 前身就是士官學校... : 想報名寄信的可能要失望了 : 那裡寄信比新訓還麻煩 : 為什麼呢 : 其實原先我們要在林口受訓的 : 但因為那裡大爆滿 : 所以我們才來這 : 簡單的說.... : 我們是寄人籬下 : 所以寄信到這.... : 要接受重重的關卡.... : 甚至信件可能會被檢查 : 在來談談我們抽到的簽好了 : 我不知道我們班是不是沒有去拜拜還是風水不好 : 抽到的都是精實簽 : 我和韋憲都是海陸的 : 而陸軍的凱哥在台中的2開頭營 : 有去行天宮的彥評就好點 : 在宜蘭的指揮部 : 對了 : 如果想來蘇澳玩可以來找我 : 我在那顧港口 : 最後附上一首很中肯的歌 : http://tw.youtube.com/watch?v=1oehUlCoUR4 : see you 話說 我今天跟我朋友聊天 我問說 可否我一開始就自願去宜蘭阿 我朋友說 宜蘭現在那麼近 一小時就到了 最好是讓你自願啦 不知你二人有何高見 佳國&諺評 去宜蘭投靠你們也不錯啦 說不定比留在台北好玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.90

12/03 12:38, , 1F
哪可能讓你自願啊.....

12/03 20:59, , 2F
其實有的..就是簽下去..

12/03 23:45, , 3F
簽退伍令嗎XD

12/04 00:01, , 4F
自願役吧