Re: [討論] 幽遊名言錄

看板YUYUHAKUSHO作者 (conan)時間16年前 (2008/03/20 11:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/30 (看更多)
名言錄回來了~笑 Vol.10 覺醒的妖狐!之卷 藏馬:我的妖氣確實不如從前。 但...如今我有了要保護的事物,而且也很滿意現在的自己。 為了這些人,我會變得比以前更無情,更厲害吧!要試試看嗎? 飛影:藏馬,你在說謊!當時你所說的話,是真心話吧! 但現在的你卻表裡不一!和當時完全不能比! 藏馬:好了...要如何料理呢? 藏馬:讓食妖植物來吃掉你吧! 藏馬:把你所知道的全說出來!只要我覺得你說謊,就讓它吃你,絕不饒恕! 幽助:嘿...都不知道誰是分身了!抱歉!我這個主體這麼沒毅力... 幽助:疼痛太礙事了!滾開! 幻海:現在好好睡吧!真正的考驗,等你醒來之後才開始! 妖技˙死死若丸!之卷 死死若丸:喂!那個「失敗臉的。」!你來如何?反正你站在那裡,也閑著沒事! 桑原:我...你說誰是「失敗臉的」? 飛影:真厲害... (動畫這裡多一句: 藏馬:雖然是敵人,精確的用詞卻讓人不得不佩服。) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^藏馬虧人果然是不分對象的啊~XD 藏馬:那我們就...和平的猜拳決定吧! 桑原:正如我所願! 飛影:什麼是猜拳? 飛影:慢著,你剛才慢出! 桑原:唔!你是初學者,怎麼懂這種術語? 查明正身!之卷 戶愚呂:使用靈波動的人,在力量發揮到最大極限時細胞活化, 肉體恢復為巔峰時的年齡。換言之,現在的模樣才是她真正的模樣。 這麼解釋可以嗎?幻海! 鴉:真是難以置信!她真的是幻海嗎? 有如風中殘燭,連死死若丸都無法打倒了。 死靈的呼喚!之卷 幻海:你很在意正義。這麼厭惡正義嗎? 死死若丸:當然!暴力是只有邪惡才允許的單純破壞行為! 不能被你們這些可笑的和平主義者玷污! 幻海:我有同感!我們很投緣嘛! 幻海:你說我是正義的,但我全無此意。只是碰巧我討厭的人中很多是惡徒而已。 戶愚呂:想以對妖氣的技術戰打倒幻海是很難的。 能打倒她的...是超越技術的無窮力量! 千面男子!之卷 幻海:既然那麼講究美,為何還隱藏臉?對自己長相這麼沒自信嗎? 鈴木:人們對模樣不明的事物會敬畏、受吸引,懷著各種想像。 神與惡魔不就是最好的例子嗎? (雖然人很滑稽 不過這句話確實很有道理) 幻海:我也說過了,我並非正義使者,只是不能饒恕我討厭的人! 幻海:忘了瞧瞧他的真面目了! (我比較喜歡動畫的翻法:忘了先拜見他美麗的臉了!) 強者的邏輯!之卷 幻海:讓他睡吧!到時即使不願意他也得起來。這一點,他最了解! XX連邪:現在你不殺我,總有一天我會殺了你! (冏...我不知道這到底是哪一個...) 睽違50年的重逢!之卷 鴉:你的頭髮有點損傷。有沒有做護髮治療?最好要好好的保養。人類是很容易受損的。 (幾經考慮我還是PO了這一段...蔵馬様、御免なさい) 鴉:冷漠的外表後面,還滿好戰的嘛!五人當中我還是最喜歡你。 殺喜歡的人時...就像在想「自己究竟為何而誕生?」時的心情一樣,很鬱悶。 但這卻也是無可言喻的快感! 藏馬:現在這樣的話...贏不了他! 戶愚呂:是為了讓妳知道歲月的殘酷! 幻海:你別臭美了!我只是不想在一大群鬧哄哄的妖怪中,被看出真面目而已。 因為想要我的命的人,多如過江之鯽! 幻海:你真的沒變,滿腦子只有戰鬥! 幻海:如果你老了,我也會老。這有什麼關係? 幻海:我也無法忍耐這種人了!竟然出賣靈魂,換取短暫的強壯! 恐怖的80%!之卷 戶愚呂:超越技巧,只靠純粹的強壯,這就是力量! 幻海:我要力量!和戶愚呂完全不同的力量!我死也沒關係! 至少...給我足以使戶愚呂醒悟的...力量...! 不可原諒!之卷 幻海:幽助...人類...都必須...和時間戰鬥... 他逃避了...這場戰鬥...拋棄自尊...靈魂...還有同伴... 你...別做錯了...幽...助...你...不是一個人... 別忘了...你是為誰而堅強... 幻海:別輸了喔! 幽助:我絕不原諒戶愚呂! 打一集都要一小時...想必E大要打更久吧!真是辛苦了 謝謝 -- 惡党の血の方が綺麗な花が咲く -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.24

03/20 22:04, , 1F
有看有推

03/20 22:24, , 2F
這集是幻海大活躍~~~我沒關係...順便賺p幣^^

03/20 22:37, , 3F
推幻海大活躍>w< 幻海師傅超帥!