Re: [閒聊] 大家來談談每個主角最經典的臺詞吧

看板YUYUHAKUSHO作者 (GYchuan)時間18年前 (2006/07/08 21:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/23 (看更多)
※ 引述《fullmax (裝滿)》之銘言: : ※ 引述《EPchu07 (煙火的季節)》之銘言: : : 暗黑武術會 : : 幻海姐姐v死死若丸 : : 我並不是支持正義 只不過剛好我討厭的人大多是壞蛋罷了 : : 這句話讓我超級敬佩的啊>////<很愛這種堅持自己原則的感覺>O< : 我也是很喜歡這句話XD : : 然後v美麗的魔鬥家鈴木 : : "對付你 根本不用靈氣 用拳頭就夠了!" : : "我說過 我不是正義使者 對討厭的人我不會輕饒" : : (一陣痛毆之後)"哎呀 糟糕!忘記先拜見一下他美麗的臉了" : : 不管看幾次都很好笑 : : 我覺得幻海師父的歡樂完全不輸幽遊裡任何人XDD : : 難道具有幽默感也是靈光波動拳的繼承條件嗎XD : 還有對天沼的時候 : "追求時髦的事 我可沒閒著" : 再加上那個V勝利手勢 : 就覺得幻海師範好寶XD 好像是第3集吧 就幻海招收學生那邊.. 進了電動場之後.. 幻海:一定要投100元才會動 幽助&桑原:囧... -- 中國人不是東亞病夫!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.185.199

07/08 22:23, , 1F
唯利試圖的老太婆

07/09 01:31, , 2F
唯利是圖的老太婆

07/09 01:35, , 3F
唯利是圖的老太婆

07/10 22:56, , 4F
唯利是圖的老太婆

08/20 19:26, , 5F
唯利是圖的老太婆