Re: [閒聊] 大家來談談每個主角最經典的臺詞吧

看板YUYUHAKUSHO作者 (師真)時間18年前 (2006/06/22 20:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/23 (看更多)
※ 引述《asoys (寧靜黃水晶)》之銘言: : ※ 引述《skybird0414 (天鳥)》之銘言: : : 因為今天是藏馬生日 所以我就想要開個話題 閒聊吵熱這邊的氣氛 不過我想講的 : : 經典台詞是飛影的....就是他在對武威時所說的 "我已經忘記怎麼綁回去了" : : 雖然冷冷的 但是真帥啊.....希望以四大主角為主 來談談他們的經典台詞吧 ^^ : 首推~藏馬在魔界入口處的洞穴中 : 冷冷的對戶愚呂兄說的"人渣!!" : 以及那句"你~沒有死亡的權利!!" : 唉~怎麼可以連罵人都這麼帥啊?! ~′▽‵~(大心) 藏馬大人的名言 當然要推 托腮微微一笑 「這是商業機密。」 帥爆了啊~~~大人您要是還要在組團勇闖魔界請帶小的一起上~~ 就算又你犧牲掉我也願意當炮灰啊 -- 「明明沒有救的卻要裝成還有救,這不但是一種偽善, 而且也是一種技術和勞動的浪費。」 ─ 奧斯貝坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.250

06/22 21:47, , 1F
推商業機密!>////<//

06/22 22:33, , 2F
唉呀呀 我完全成了襯托的腳色