討論串[閒聊] 大家來談談每個主角最經典的臺詞吧
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間18年前 (2006/06/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為今天是藏馬生日 所以我就想要開個話題 閒聊吵熱這邊的氣氛 不過我想講的. 經典台詞是飛影的....就是他在對武威時所說的 "我已經忘記怎麼綁回去了". 雖然冷冷的 但是真帥啊.....希望以四大主角為主 來談談他們的經典台詞吧 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asoys (寧靜黃水晶)時間18年前 (2006/06/22 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
首推~藏馬在魔界入口處的洞穴中. 冷冷的對戶愚呂兄說的"人渣!!". 以及那句"你~沒有死亡的權利!!". 唉~怎麼可以連罵人都這麼帥啊?! ~′▽‵~(大心). --. 鮮紅的身影 碧色的眼眸. 美麗的風華圓舞陣 他~是我最愛的南野秀一. 銀白的身影 金色的眼眸. 舞動的薔薇棘鞭刃 他~是我最愛的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者remuslupin (師真)時間18年前 (2006/06/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
藏馬大人的名言. 當然要推. 托腮微微一笑. 「這是商業機密。」. 帥爆了啊~~~大人您要是還要在組團勇闖魔界請帶小的一起上~~. 就算又你犧牲掉我也願意當炮灰啊. --. 「明明沒有救的卻要裝成還有救,這不但是一種偽善,. 而且也是一種技術和勞動的浪費。」. ─ 奧斯貝坦. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eriol (艾瑞歐)時間18年前 (2006/06/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
半調子的攻擊會造成反效果 bang!. 給他們吃好吃的東西 外加適度的運動^^. 你認為最簡單的手段 往往是最危險的. --. 有沒有強者能再大家補充名言時. 附上原文啊?. --. オロチ: さあ 無に 還ろう. ゲーニッツ: 神の御加護があらんことを. やしろ: おとなしくねてろう...すぐ終わ

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EPchu07 (煙火的季節)時間18年前 (2006/06/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
暗黑武術會. 幻海姐姐v死死若丸. 我並不是支持正義 只不過剛好我討厭的人大多是壞蛋罷了. 這句話讓我超級敬佩的啊>////<很愛這種堅持自己原則的感覺>O<. 然後v美麗的魔鬥家鈴木. "對付你 根本不用靈氣 用拳頭就夠了!". "我說過 我不是正義使者 對討厭的人我不會輕饒". (一陣痛毆之後)
(還有156個字)