Re: [閒聊] 大家來談談每個主角最經典的臺詞吧

看板YUYUHAKUSHO作者 (寧靜黃水晶)時間18年前 (2006/06/22 19:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
※ 引述《skybird0414 (天鳥)》之銘言: : 因為今天是藏馬生日 所以我就想要開個話題 閒聊吵熱這邊的氣氛 不過我想講的 : 經典台詞是飛影的....就是他在對武威時所說的 "我已經忘記怎麼綁回去了" : 雖然冷冷的 但是真帥啊.....希望以四大主角為主 來談談他們的經典台詞吧 ^^ 首推~藏馬在魔界入口處的洞穴中 冷冷的對戶愚呂兄說的"人渣!!" 以及那句"你~沒有死亡的權利!!" 唉~怎麼可以連罵人都這麼帥啊?! ~′▽‵~(大心) -- 鮮紅的身影 碧色的眼眸 美麗的風華圓舞陣 他~是我最愛的南野秀一 銀白的身影 金色的眼眸 舞動的薔薇棘鞭刃 他~是我最愛的妖狐藏馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.210.232

06/22 20:46, , 1F
推推推,大推這句!

06/24 11:43, , 2F
我也推這句....哈

07/06 19:49, , 3F
應該是"你連死亡的資格都沒有"