看板 [ YUGIOH ]
討論串[閒聊] 禁止打牌的麥X勞店家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(20推 39噓 52→)留言111則,0人參與, 最新作者zerohayu (B*H(WinMine))時間12年前 (2012/04/14 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
麥X勞 是快餐店 負責參飲服務. 但應該不是只有我有在這裡玩過紙牌遊戲的經驗吧?. 然,有些 麥X勞 內的某位員工,只要看到玩家在店內玩牌,就會一再出面制止.... 這樣對嗎?. ------------------------------------------------------------
(還有4191個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者weiweiweiwei (【洋】)時間12年前 (2012/04/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zerohayu (B*H(WinMine))》之銘言:. 商家這樣做沒錯啊,他們不能24小時都盯著你們看,誰知道會發生啥事。. 今天你第一次碰到這種問題,就該去樓下找經理了尋問了。. 而不是這樣得過且過到後來事情爆發再來版上討拍。. 根據GOOGLE MAP表示,附近還有MOS跟KFC,
(還有150個字)

推噓-1(1推 2噓 49→)留言52則,0人參與, 最新作者zoradark (黑木楓)時間12年前 (2012/04/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zerohayu (B*H(WinMine))》之銘言:. 其實撇開原PO的親身遭遇不談,速食店內若真的禁止打牌,個人以為還真有點爭議性。. 消費者付了錢,只要不妨礙他人,應該有權利在店內的公共空間自由活動才對。. 打牌是會對其他客人造成什麼干擾嗎?遊戲王卡是什麼不該在一般公共空間玩的遊戲
(還有837個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者bluetim (蔚藍)時間12年前 (2012/04/14 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zerohayu (B*H(WinMine))》之銘言:其實該店並沒有明文禁止不能打牌. 我自己也在三X巧福打過工. 所以店方面的感覺其實我也清楚. 這裡我不能多說什麼. 請打牌者與店家自己去解決吧. 重點是這間麥X勞的店員就是這位員工. 之前也被他趕過. 但是. 他只趕玩遊戲王的玩家!.
(還有512個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者DTBHei (莎莎很肥)時間12年前 (2012/04/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 印象中一般速食店好像都沒有明文硬性規定不能打牌. 只是如果店員有勸阻的話應該還是尊重一下或嘗試解釋比較好. 畢竟如果今天你是在麥當勞打工的工讀生. 即使你本身是一名遊戲王玩家. 看到有人在店裡打牌 應該還是會想去勸阻吧(難道圍觀嗎?!XDDDDD. 我的經驗是有遇過店員以「公共場合禁
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁