Re: [閒聊] 禁止打牌的麥X勞店家

看板YUGIOH作者 (【洋】)時間12年前 (2012/04/14 11:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《zerohayu (B*H(WinMine))》之銘言: : 麥X勞 是快餐店 負責參飲服務 : 但應該不是只有我有在這裡玩過紙牌遊戲的經驗吧? : 然,有些 麥X勞 內的某位員工,只要看到玩家在店內玩牌,就會一再出面制止... : 這樣對嗎? 商家這樣做沒錯啊,他們不能24小時都盯著你們看,誰知道會發生啥事。 今天你第一次碰到這種問題,就該去樓下找經理了尋問了。 而不是這樣得過且過到後來事情爆發再來版上討拍。 : 我遇到的是: : 麥X勞(台北興隆) : 台北市文山區興隆路三段54號 根據GOOGLE MAP表示,附近還有MOS跟KFC,請問您有考慮過嘛? : 最誇張的,其實是接下來的事情... : 有一天週五晚上(隔天放假) : 我和朋友兩人都快30了,和鄰居的一個國中生,一高中生小弟一起在該家麥當勞玩桌遊... : 眼見,快晚上10點,我就主動向年紀最小的小弟提問... : 要不要和家人聯絡一下,我朋友剛好在小弟家附近,小弟跟家人報過平安後... : 家人同意由我朋友待活動結束後騎車送他回去... : (我家則是與另一位高中小弟家較接近,均為走路回家...) : 為什麼記得這麼清楚呢... : 因為,在遊戲中,有一方單方面一直輸,一直很希望玩到能贏一次... : 不知不覺就過了晚上12點... : 然後,又看到了那位會趕人的員工... : 這次他沒有來趕人,我們看了看他在看這邊... : (感覺還挺奇怪的) : 沒多久,警察來了... : 啥,警察並非經來麥當勞上廁所的... : 警察來了就先四處打探詢問,是不是有國中生在深夜遊蕩... : 這哪招... : 逛了四週一圈後,走向我們這一桌... : 當然嘛,有位國中生穿著制服外套坐在這... : 我們向警察解釋,是在玩遊戲沒注意到時間... : 實際上也通知過小孩的家長,取得同意了... : 但警察沒有離開的意願... : 並,直接了當的說了: : 是因為店內有人檢舉才來的,表明要我們馬上收拾... : 並叫國中高中兩位小地填寫資料... : 這資料是做啥的也沒說明,寫完就幫兩人在深夜遊蕩的空格欄打勾... : 說:你們就是這個啦!! : 警察是這樣辦事的嗎?(好吧,這先不管...) 鴿子奉命行事,雖然有點●北,但你們畢竟不是那兩位小朋友的監護人 深夜逗留這種事當然會給你兩張...嗯嗯 跟我第一段回你的一樣,一碰到問題就該找上層問了。 每種連鎖店的店規本來就多少有點差異,畢竟他們是拿來維持店內秩序之用。 雖然店家是以客為尊,但也麻煩客人稍微尊重一下店內的規矩。 拜託玩遊戲王的玩家有點自知之明吧! 在公眾場合打牌,至少要有點禮貌。 不然在旁觀者眼裡,就算成年了,看起來跟一般死小孩沒兩樣。 或多或少會讓大眾覺得玩這種牌很沒...嗯,不想講。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.179

04/14 11:34, , 1F
推最後一段

04/14 11:45, , 2F
詢問 不是尋問xd

04/14 12:40, , 3F
只好推了

04/14 13:11, , 4F
我以為你只在打LOL XD

04/14 14:25, , 5F
贊成第一次受阻就該去找經理問清楚...