看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 請教有關bf 曉的身價一疑???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者purple0217 (紫的逆襲)時間15年前 (2008/12/12 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近跑了卡店以及網路的打聽下. 才知曉這張身價這麼高,還比誠實高. 以誠實的高價來看約300吧. 而曉這張竟然很誇張,不比誠實還低. 通常會打曉應該是玩bf的人比較會放這張吧. 論廣用性 實用性應該都勝過誠實吧. (如果是因為第一個效果可特召的話). 有誤:改一下,如果是可以不用祭普通召喚的話. 那
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者rice0220 (Killmot)時間15年前 (2008/12/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的...會發這種文就表示你對(現今的)卡片使用以及卡片泛用完全沒概念. 在對卡價產生疑惑的同時 請先確認好效果能力等級屬性. XX屋除了@#$%^(馬賽克)之外 它還有很方便的卡片查詢可以用. 曉的賣點在於它是半上級怪獸 而且條件寬鬆 也還有2000的atk---1. 就算無法出場還能給古雷法丟
(還有504個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者mt780421 (饅頭/バスター)時間15年前 (2008/12/12 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 補充包亮面價位的部分. 如果該補充包 只有亮面沒有浮雕之類的話 通常得手難度不小. 然後效果也很好用. 價格都是250起跳的. 不好用的 像是優貝爾2階. 也有150的價. (都是以近期的來說). 像光道攻1700的那隻 電子變異龍這兩張為例. 一開始買賣價大概過個一天 就可以看到 會250

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者purple0217 (紫的逆襲)時間15年前 (2008/12/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛才我去看自己發言,不到五篇,大概只有三篇(不過想這不是重點)你的1和2重點在於它是闇屬性,我意思是闇的牌應該有比它更適合的角色因為如果以2000來說的話我想電子龍比它更好這點就更怪了,我想玩暗牌應該不會為了放神鳥擊來成增加負擔吧而再來就和bf有關了,就先不評論也許你對我的觀感是以問價為主吧我本
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者astroboy0 (好悶)時間15年前 (2008/12/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為在下今天下午終於收到三張BF曉. 所以對原PO作點回應. 前面已經有不少人回答優勢. 暗屬(主流戰隆). 爆攻擊之能力(回殺). 其他BF之快速特召性質(同步,怪獸數目連動). 鳥獸族 (大鳥一擊). 基於以上種種原因所以有人看好他. 在下會收集三張在卡本原因. 跟當初精神操作一樣. 再出現同步
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁