Re: [問題] 請教有關bf 曉的身價一疑???

看板YUGIOH作者 (好悶)時間15年前 (2008/12/12 18:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
因為在下今天下午終於收到三張BF曉 所以對原PO作點回應 前面已經有不少人回答優勢 暗屬(主流戰隆) 爆攻擊之能力(回殺) 其他BF之快速特召性質(同步,怪獸數目連動) 鳥獸族 (大鳥一擊) 基於以上種種原因所以有人看好他 在下會收集三張在卡本原因 跟當初精神操作一樣 再出現同步這名詞確認後 迅速收了一百三張的精神操作 過一個月後看到自由開始有人收 最後看到巧巧屋提這件事 才在奇摩網拍看到500之高價 直到最近的七八百天價 我的意思是 前瞻性 克羅(烏鴉)這腳色在動畫裡 不知道還會出現嗎 這系列BF只出了六張 三張BF 一張廢物魔法和廢物陷阱 一張同步 其中的那隻小鳥和大鳥 算是已經稱得上是有二線強度 我賭上他將會持續強化 就跟凱薩一樣 凱薩出現給了劍鬥獸希望 我相信BF加減會強化 若是無強化 我這張卡會跌 現在將是最高價的時候 要賣的人快 要賭的人也要快 因為一旦新系列消息釋出 就吃噴了!!! 有些卡可能在未來很強 有些卡可能一看就好強 例如炒得很兇的爆裂星塵龍 好險沒在日本區大賽拿過啥鬼 不然我要把我僅剩的P幣發完 像新出的巨神兵 感覺上很壓場 但是三隻祭品的代價 要去哪生 假如你打的是你的魂我沒話說 因為叫出來就是你的目的 假如要贏的話 我可以叫三張怪獸當作祭品 我幹嘛不弄一點同步梗 叫兩套同步打死人.... 巨神兵既不保險又不一定回殺 我倒是認為這也是BF鳥漲價之原因 有些卡一出來就很強!!! 例如轟炸機@@" 以後也不會弱 除非復課 不然我想不到跌價之原因 以上之廢話 希望有回答到原PO 引述《purple0217 (紫的逆襲)》之銘言: : ※ 引述《rice0220 (Killmot)》之銘言: : : 說真的...會發這種文就表示你對(現今的)卡片使用以及卡片泛用完全沒概念 : : 原po的問價文已經不下10篇了 : 其實剛才我去看自己發言,不到五篇,大概只有三篇(不過想這不是重點) : : 不要XX屋禁止問價文就來這邊PO好嗎(個人覺得這種文沒什麼意義) : : 在對卡價產生疑惑的同時 請先確認好效果能力等級屬性 : : XX屋除了廢文集中營之外 它還有很方便的卡片查詢可以用 : : 曉的賣點在於它是半上級怪獸 而且條件寬鬆 也還有2000的atk---1 : : 就算無法出場還能給古雷法丟來特召 : : 此外...他的屬性--->闇 真正會放曉的絕對不是主打BF----------2 : 你的1和2重點在於它是闇屬性,我意思是闇的牌應該有比它更適合的角色 : 因為如果以2000來說的話我想電子龍比它更好 : : 有很大的比例建立上現在所流行的闇牌上面 : : 至於暗牌能搭的更是數不清... : : 此外 他的種族--->鳥獸-------------------------------------3 : : 本來闇屬鳥獸上的了臺面的只有DD鴉(就書卡禁止來說) : : 多了這幾張...闇屬可以直接掛上神鳥擊 : 這點就更怪了,我想玩暗牌應該不會為了放神鳥擊來成增加負擔吧 : : 另一個同伴的效果又是變態到另人無言的地步...---------------4 : : 有了曉可以隨意烙同伴出來 同步扁人兩相宜 : : BF疾風的combo變化性非常廣 被打過就知道.... : : 最後 自己的效果一點都不雞肋 遇上大怪用了就對了------------5 : 而再來就和bf有關了,就先不評論 : : 需求呢 只要兩張卡就可以無視atk6600以下的怪獸 : : 而且有其他怪獸還可累加 : : 現在有那隻怪一出場就有6600的能力值 : : 具備這資格得多半是難以上場的怪獸 : : 除了誠實根本檔不下來 : : 偉大魔獸要達到都有難度 : : 以上5點就是高價的原因 雖然我覺得這價位多少還是有商人炒作的結果 : : 報告完畢 : : 最主要的目的 還是請原po再問價之前自己仔細想想 : : 相信比較兩篇文之後 你會發現你漏掉不少該看的地方 : : 另外我想提報版規禁止問價文(雖然我自己也問過) : : 但我覺得這其實沒啥意義 對價格有疑惑就多看 不滿意就別買 : : 問了價格也不會比較便宜 : 也許你對我的觀感是以問價為主吧 : 我本身是沒在玩牌了,頂多抽個幾包,只是對卡價滿好奇 : 也許是對卡價的預測很好奇研究而以 : 也並不是抱怨卡價高而花不下手之類 : 只是對一些人被卡價而被騙覺得不值 : 所以才問問大家意見這是否有被炒高的意味 : ps:我本身並沒有要戰的意味,只是你提的這幾點 : 我完全看不出符合曉的身價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.178.108

12/12 18:06, , 1F
大推,謝謝 分析的很棒 非常中肯 的確是一種賭注

12/12 18:08, , 2F
要將現在的主流插入幾張BF鳥是在發揮創意!!

12/12 18:09, , 3F
而不是再把它變強.二線鳥獸族有可能會提升

12/12 18:09, , 4F
就看他會強化就是重點...結果三句推文就把我文章解釋完

12/12 18:10, , 5F
ORZ........
※ 編輯: astroboy0 來自: 218.168.178.108 (12/12 18:16)

12/13 09:38, , 6F
強在能打回殺..這是誠實比不上的..不過放二就很多了吧

12/13 09:39, , 7F
比如說起手6張牌一張破魔陷在來曉風槍兩張特召怪或者

12/13 09:41, , 8F
魔法團結之力緊急瞬移一類的 幾乎一回合暴5千以上=.=