討論串野狗...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHEmyth (差的遠)時間19年前 (2004/09/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
難得要去你的版PO文. 結果無名掛了.....=.=. 天意~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivangelion (梭哈沒在怕的啦)時間19年前 (2004/09/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經好了啦. 來po一發吧. ---. 不知道是我投球姿勢不正確還是怎樣. 禮拜二上完體育棒球課 右手前手臂外側接近手肘. 以及後臂外側在肩膀下方一點的地方 就開始痛. 痛到現在..... 看 該不會是發炎什麼的吧. 其實上學期也降說.... 投到後來手都可以感覺到痛. 真糟糕. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHEmyth (差的遠)時間19年前 (2004/09/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
投球過量也會痛 像我連丟3天現在一邊冰敷一邊打字. 不過基本上姿勢不正確佔比較大的因素. 打完想辦法 冰敷 沖冷水其實沒啥用.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.144.169.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bug1st時間19年前 (2004/09/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也有類似的問題. 每次練完球後就殘廢一個禮拜. 後來就開始做重訓. 可以強化你的肌肉. 會很耐操. 連續從外野回來好幾球也不要緊. 一般都是訓練你上臂. 三頭肌比二頭肌重要. 給你看個東西你就懂. http://moon.nhit.edu.tw/~g130127/fitpixupperarm.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soonher (小凱ㄉ大哥~)時間19年前 (2004/09/20 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bug1st (努力為大家抽學伴￾ I》之銘言:. 我之前打網球時~~練完發球也都會造成上下手臂在痛. 後來看了很多在講運動傷害的文章~~~. 才知到柔軟度跟重訓的重要(當然姿勢對 才是最重要的). 還有一次我打球打到肩膀快廢掉了 痛的要命. 就是因為要故意催速度 然後用盡全力把肩膀ㄍ
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁