討論串野狗...
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CHEmyth (差的遠)時間20年前 (2004/09/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感 已經不是10多歲的小伙子. 明明24歲才是顛峰期阿......奇怪.... 深有同感^2 但遺憾的是 我已經兩年了.... 明天要去跟系上很熱門的教授談,不知道有沒有機會到他那邊做專題. 機會不是沒有 但很小吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ivangelion (梭哈沒在怕的啦)時間19年前 (2004/09/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
就找老師做專題阿. 超爽的 我找的老師做的專題都跟遊戲有關. 我現在研一的學長之前就是找他做網路遊戲的專題. 而且他剛好又是我導師. ---. 禮拜三晚上九點半我就跑去找他. 那時候他剛上完A班的演算法(我b). 之前已經跟他約好要去找他討論專題的事. 一開始我就問老師說. "老師 我就是那個昨天寄
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHEmyth (I can do it)時間19年前 (2004/09/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
真好.....但我想問的是你有考慮那個研究室的風氣或是什麼的嗎??. 我找的那個老闆很操勒....尤其是他想做他認為有前景的東西. 因為東西很多又很趕,碩博士把很多東西丟給專題生............ 但他做的東西很熱門 所以他的實驗室人氣還是很興盛. 對了 你做這個是要推甄喔??? 還是跟我一樣
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivangelion (梭哈沒在怕的啦)時間19年前 (2004/09/24 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這麼屌.... 就是可以像紙一樣捲起來隨身攜帶的顯示器厚... 其實關於專題我沒有想太多說. 只因為我喜歡遊戲 然後剛好我導師又是在研究設計遊戲. 所以我就找他了 其它的我沒有想太多. 不過 那老師的確是教得不錯. 這學期開A班的演算法 上課時爆滿 = =. 而我們B班的 大概只有四十多人脩. 而且
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者CHEmyth (I can do it)時間19年前 (2004/09/24 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 就是那個 不過這方面一切還處於打嘴泡階段...... 搞個10年應該有辦法做出來,甚至是商業化....... 台灣本土成人遊戲水準都很低...... 以你的資質和這方面的研究,我相信你能在這邊闖出一片天......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1