Re: 野狗...

看板YP91-309作者 (next)時間16年前 (2008/03/30 00:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《CHEmyth (I can do it)》之銘言: : ※ 引述《Ivangelion (梭哈沒在怕的啦)》之銘言: : : 就找老師做專題阿 : : 超爽的 我找的老師做的專題都跟遊戲有關 : : 我現在研一的學長之前就是找他做網路遊戲的專題 : : 而且他剛好又是我導師 : : --- : : 禮拜三晚上九點半我就跑去找他 : : 那時候他剛上完A班的演算法(我b) : : 之前已經跟他約好要去找他討論專題的事 : : 一開始我就問老師說 : : "老師 我就是那個昨天寄e-mail給你的xxx 想跟你討論專題的事情" : : "那請問老師做的專題是關於什麼的呀?" : : 然後老師只回答三個字: : : "就game啊~~!" : : --- : : 真是爽阿 : : 這學期還有修兩門研究所的課 : : "3D遊戲程式"跟"數位娛樂工程" : : 以後八成是要走製作遊戲這條不歸路了 = =+ : 真好.....但我想問的是你有考慮那個研究室的風氣或是什麼的嗎?? : 我找的那個老闆很操勒....尤其是他想做他認為有前景的東西 : 因為東西很多又很趕,碩博士把很多東西丟給專題生........... : 但他做的東西很熱門 所以他的實驗室人氣還是很興盛 : 對了 你做這個是要推甄喔??? 還是跟我一樣純粹找自己麻煩... : 把自己功課顧一顧....大概就會上去了吧 : 做光電材料.....我未來的老闆打算做出新的透明導電材料來幹掉OLED.... : 還有只有在電影『星艦奇航』裡可以看到的『可撓曲顯示器』.... 剛剛再找東西無意間看到這篇文章 後續...好死不死成大考上了 但因為一些因素 還是沒進這間實驗室 最後跑去做最毒也最累的有機合成... 但也很幸運我跟到系上屬一屬二的好老師 好相處實驗室資源也多 不過一切都不重要了 再沒多久 期刊寫完 碩論寫完 準備去還欠國家的債了.... -- 這種緊要關頭生死存亡的時刻...野狗居然跑去香港放閃光...凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.89

03/30 03:01, , 1F
野狗過太爽 ......

03/30 23:26, , 2F
野狗有夠爽...

03/31 00:03, , 3F
野狗爽三年

04/01 12:25, , 4F
接下來半年會很不爽了 Q_Q

04/01 18:16, , 5F
三年之後又三年...三年之後又三年...

04/01 23:18, , 6F
爽嗎?

04/02 21:14, , 7F
碩四生你好