討論串好煩喔!
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirofish (Fish)時間21年前 (2003/05/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近寫程式、寫論文快要抓狂了!怎麼這麼難混呀!. 明明都做完了,偏偏還要家東加西,老闆不知道時間緊迫嗎?. 可憐的我,看來要加班一個月了。>,<. 大家大概啥時畢業呀!?好像看看你們喔!變成啥樣子啦!. 要不要舉辦個同學會呀!?. 郭豐瑞應該六月多退伍吧!. 陳俊同說他七月多會到台北榮總來實習(不知
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間21年前 (2003/05/13 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 好刺眼喔.....一個字都還沒動..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那你大概是預官二梯的吧..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大家記得要來新訓中心找我...最好是班長可以讓我放假來辦同學會..... 大家回文吧...... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirofish (Fish)時間21年前 (2003/05/13 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ultraman (ultraman :>_<:)》之銘言. 哈哈.......你是一梯的喔!太棒了。. 不用讓你放假呀!直接到你受訓的地方去開同學會也很好玩。. 順便解救一下你,看看你有沒有被『操』死!. 若救不成,帶個遺言回來也好。.........哈哈哈. --. 我想 愛情跟崇拜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間21年前 (2003/05/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
還解救我勒,別忘了,你也要當三個月啊.... 我是要去當兵一年半,不是要去夏令營.... 班版大家要幫忙照顧一下啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.82.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirofish (Fish)時間21年前 (2003/05/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是1年半的呀!這是我經過深思熟慮後的結果。. 一份工作若不喜歡做,4年是很痛苦的。. 相較於國防役要當三個月,當兵不也只多當了1年三個月嗎?. 出來之後,想做什麼就做什麼,不用怕因為工作不合適而痛苦四年。. 這是老闆要我去他們公司服國防役,我這樣跟他說的喔!. --. 我想 愛情跟崇拜 是不一樣